Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пообщаюсь с интересным парнем))
топ в помойку
[v
мужик !
нет
> X Y Z [10] (06.03.12 15:11)
> топ в помойку
что не нравится?Что то не нравится,не заходи....там русскими буквами было написано,с интересным,а не с тобой)))
Топ не о бк явно)
муж есть
общайся)
> нет
чо нет?)
> что не нравится?Что то не нравится,не заходи....там русскими
> буквами было написано,с интересным,а не с тобой)))
терпеть мяфко-топы не могу, дам совет бесплатный, сходи на улицу и познакомся с парнем а вечером займитесь тем, чем ты хочешь заняться уже сейчас...
Общайтесь.
> Black Falkon [10] (06.03.12 15:15)
> муж естьобщайся)
муж уже не муж)денег на развод даш?)
> X Y Z [10] (06.03.12 15:15)
> > что не нравится?Что то не нравится,не заходи....там русскими> буквами было написано,с интересным,а не с тобой)))терпеть мяфко-топы не могу, дам совет бесплатный, сходи на улицу и познакомся с парнем а вечером займитесь тем, чем ты хочешь заняться уже сейчас...
я сказала что хочу просто пообщаться....а ты как малолетка все сдвигаешь на пошлости!!!!наверное просто не умеешь общаться вот и все...
> Бешеный чебурек [11] (06.03.12 15:16)
> Общайтесь.
спасибо
> а ты как малолетка все сдвигаешь на пошлости!!!!
хм, 25 лет, женат..но ты меня и далее можешь считать малолеткой =)
> наверное просто не умеешь общаться вот и все...
никогда не любил общаться с гламурными и тупыми девушками, вроде тебя..
хочешь общения, звони друзьям и иди гулять, а не тут сиди...
п.с.
как по мне, девушки, создающие подобные топы и общающиеся в стили, ой мой дорогой, какой ты милый и тп и тд, просто имееют дифицит мужского внимания, только не путай с тем, чтобы быть в центре событий..либо просто гламурно-тупые, мозги прост на 0
> X Y Z [10] (06.03.12 15:23)
> > а ты как малолетка все сдвигаешь на пошлости!!!!хм, 25 лет, женат..но ты меня и далее можешь считать малолеткой =)> наверное просто не умеешь общаться вот и все...никогда не любил общаться с гламурными и тупыми девушками, вроде тебя..хочешь общения, звони друзьям и иди гулять, а не тут сиди...п.с.как по мне, девушки, создающие подобные топы и общающиеся в стили, ой мой дорогой, какой ты милый и тп и тд, просто имееют дифицит мужского внимания, только не путай с тем, чтобы быть в центре событий..либо просто гламурно-тупые, мозги прост на 0
а кто сказал что я гламурная?ты со мной не общался что б судить меня,броди короче ума палата
> на пошлости!!!!
и ещё, секс или близость - в них нет пошлости, это обычные реалии жизни..
> а кто сказал что я гламурная?ты со мной не общался что б
> судить меня,броди короче ума палата
ты ещё и читать не умеешь, дальнейшее общение прекращаю, тк смысла нет, ты видишь только то, что хочешь...п п ц =)
> X Y Z [10] (06.03.12 15:26)
> > а кто сказал что я гламурная?ты со мной не общался что б> судить меня,броди короче ума палататы ещё и читать не умеешь, дальнейшее общение прекращаю, тк смысла нет, ты видишь только то, что хочешь...п п ц =)
очень сочувствую твоей жене....если она действительно есть!
> очень сочувствую твоей жене....если она действительно есть!
мда, тебе далеко до всего этого, тебе проще общаться как 14 малолетка, только так ты можешь привлекать к себе сильный пол =)))
п.с.
тока потом не плачь, чего все тебя кидают, после того, как ночь провели =))))
п.с.2.
удачи...*ушёл с топа*
Страницы: 12 |