Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему не разрешаются однополые браки?мне кажется это несправедливо...к примеру если хотят две девушки играть вместе,быть женаты друг на друге чтобы иметь все преимущества в игре которые предоставляет замужество...это же не означает что то срамное или не зачет что в жизни они лесбиянки. Как то несправедливо...к примеру я не хочу женится на парне так как после долгой игры начисто отбито доверие к мужскому полу...а вот подруг настоящих и верных хоть отбавляй.дак что теперь,играть мне одиночкой навсегда?Мне кажется это глупо вестись по правилам философских учениях о нравственности которые придумали еще чито пра пра пра дедушки с темиже пра бабушками...технологии спешат в перед и сними давно продвинулась жизни и не для кого не секрет что означает слово однополый брак,может следует привнести что то новое в игру и задорное и это может быть к примеру как однополый брак)
> а вот подруг настоящих и верных хоть отбавляй
просто сохрани этот топ в избранное и зайди сюда через пару лет. потом перечитай и пересчитай подруг еще раз
ой ненадо придиратся к словам)
> женаты друг на друге чтобы иметь все преимущества в игре
> которые предоставляет замужество
это какое например? )
обмен вещами или деньгами без бана))а не то что ты подумал))ну может и то тоже......))
СДЕЛАЫТЕ ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ!! ЫЫЫЫ!
Да! мы давно хотим однополые браки СКОЛКО МОЖНО ТЕРПЕТ УЖЕ НЕ МОЖЕМ((((((((
Страницы: 1 |