Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бывает ваще? А то такое ощущение что убрали. А из за пура понтов то по ним ходить...
А также в сундуках открываемых поддельными ключами или отмычками... теоретически чем сундук не открывай должно лежать одно и то же, а на практике золотым ключем - ЕФ, остальными - пур...
бывает в дверях.
> теоретически чем сундук не открывай должно лежать одно и
> то же
не верно, на самих же ключах об этом сказанно.
а репа города сильно в минус уходит когда шаришь по дверям? я нешарил еще,просто ленюсь репу рыть,напомни мне один момент,знаки признательности на кристалы можно ведь менять если бедняк тебя ловит в чистом городе? или у него там только подарки? помоему я менял
> а на практике золотым ключем - ЕФ, остальными - пур...
один раз или отмычкой или подделбным ключом достал еф серьги на уворота из сундука
один раз или отмычкой или подделбным ключом достал еф серьги на уворота из сундука
раз в год и палка стреляет )
а репа города сильно в минус уходит когда шаришь по дверям? я нешарил еще,просто ленюсь репу рыть,напомни мне один момент,знаки признательности на кристалы можно ведь менять если бедняк тебя ловит в чистом городе? или у него там только подарки? помоему я менял
Рандом. Может даже и в плюс пойти если повезет. Но обычно в общем в небольшом минусе оказываешься. Знаки на кристаллы 15 к 1 меняются. Смысла нет никакого, потому как знаки достаточно бедно падают. Чтоб 15 набрать и фулл зачистки не хватит.
> Знаки на кристаллы 15 к 1 меняются. Смысла нет никакого,
> потому как знаки достаточно бедно падают
есть 170 знаков,поменял на куски слизи и личинки у беднякок 1к2 1к3 ,а чё с ними ещё ? : ) у муравира тактики покупать тоже бред
Там какие-то свитки вроде интересные у кого-то за знаки купить можно.
Охламон однажды за поход с дверей 1400 репы заработал....
но это опять же к тому что раз в год и палка стреляет )
> есть 170 знаков,поменял на куски слизи и личинки у беднякок
> 1к2 1к3
о блин.....а я на кристалы менял -)
с дверей стабильно небольшой + почти всегда.
еф практически нет
та норм вроде 1-3
> Саблезубая Мышь [11] (04.03.12 13:09)
> Охламон однажды за поход с дверей 1400 репы заработал....но это опять же к тому что раз в год и палка стреляет )
кому надо эта репа нафиг?
отмычками ЕФ не достанешь, по крайней мере уменя такого ни разу не было, а ходил я много ![]()
всеми остальными ключами шанс есть
> отмычками ЕФ не достанешь
та ну, доставал йа, и соклан также...и еще много кто наверн, прост я не спрашивал)
> о блин.....а я на кристалы менял -)
+1 ))
> Содом и Гоморра [11] (04.03.12 12:44)
> > Знаки на кристаллы 15 к 1 меняются. Смысла нет никакого,> потому как знаки достаточно бедно падаютесть 170 знаков,поменял на куски слизи и личинки у беднякок 1к2 1к3 ,а чё с ними ещё ? : ) у муравира тактики покупать тоже бред
хм...разве знаки на мясо менять можно? мб наобороД?
> наобороД
> хм...разве знаки на мясо менять можно? мб наобороД?
то что наоборот - знаю.....вот говорят что наооооборот можно -)
| Страницы: 12 |