Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как мне хочеться обратно попасть туда, практически все знакомые остались там. Раньше как то было интереснее играть, уважали старших, на перса 10 лвл смотрели с мечтой, что станем когда-нибудь такими же.А как интересно было искать нужные шмотки, надо было облететь все города, что бы собрать фулл, было интересно зарабатывать кр, был выбор на чем зарабатывать, торговля, лечение, наймы,,,, Эх Куда все катиться, игра в Бк стала похоже на ситуацию в России, чем дальше тем хуже и скучнее, за деньги теперь можно купить все," Деньги правят миром"...
какое ещё зарабатывать в игре? )) зарабатывайте в жизни, ув. ТС )
я очень скучаю по тому бк...только я играю с 2004 года...ещё первое бк застал.
БК 3 самое неинтересное. за все 10 лет игры
зарабатывать кр в игре намного интересней, чем зарабатывать в реале и вкладывать екр, на то она и игра
а что мешает?
Многие старперы там и играют.
Рук на все не хватает, потому играю только в офицальный БК. А не в старую версию. Тем более там уже какой то свой путь развития...
> Охломоновец [11] (03.03.12 23:40)
> а что мешает?Многие старперы там и играют.Рук на все не хватает, потому играю только в офицальный БК. А не в старую версию. Тем более там уже какой то свой путь развития...
это как? разве не одно только бк есть?
Дважды в одну реку не вступишь.. и дело тут не только в новых правилах и измененных формулах. Самое кровоточащее - это то, что нам уже не собрать вместе всех тех, кто нам дорог. Просто прошло время. Оно куда сильнее любых изменений. Оно и есть само изменение.
| Страницы: 1 |