Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Чизбургер [11] (03.03.12 06:41)
> > совершенствуй английский..тебя поймут в любой странеХрен)Живу 11-й месяц в испаноязычной стране. По англ. горорят 5 человек из ста. Говорят и понимают - 2 из ста)
Живу 7 месяцев в англоязычной стране. Забыл ТОТ английский, который учил в школе и универе лет так 15! Внезапно ! 0_о
Комментарий удален
> стоит выбор между немецким и испанским
Выбор очевиден- Испанский! Фотки с Кубы у меня в скролле.
Вот пример:
photo.scrolls.combats.com/~MAORI/gallery/18832/413789.html
С Испанским там *по любви* ))
Комментарий удален
в европе английский все же доминирует
> иву 7 месяцев в англоязычной стране. Забыл ТОТ английский,
> который учил в школе и универе лет так 15! Внезапно
Я когда первый раз в Нью-Йорк прилетел я понял, что в школе и институте меня учили вроде бы и английскому, но совсем не такому))
> в европе английский все же доминирует
В Италии был когда, ни одного англоговорящего макаронника ни встретил))
В Испании были, но мало.
В Италии был когда, ни одного англоговорящего макаронника ни встретил))
В Испании были, но мало.
Разговаривал на эту тему с шотландцами. На выбор дается учить франц. или нем. языки -школа,колледж (англ они конечно же знают). Но желающих крайне мало ))
Самый распространенный язык в мире (по кол-ву носителей) - китайский, хотя там наречий - как самих китайцев. Второй - испанский, я бы учил испанский, он с большей вероятностью тебе пригодится.
казахский
> Freddi [9] (03.03.12 02:45)
> смотри новости, в Испании более 40% студентов без работы сидят, однозначно учи немецкий + он в разы легче
Этого человека не слушай, начнёшь изучать немецкий - запоришь английский в хлам.
на самом деле учи или Французский или Китайский. Международные языки.
к тому же, переводчики с китайского языка, даже в России очень хорошо зарабатывают. на Украине наверняка тоже
> selected [11] (03.03.12 06:17)
> > Good Caiphas [9] (03.03.12 06:14)> > selected [11] (03.03.12 06:09)> Закидайте меня какашками((.. но с первых строк автора напросился ответ..Выучи свой сначала, и грамотно отписывай.а какой язык у автора свой?А если автор пишет на русском, неужели глаза не ломаются от ошибок?Или мы (Вы) настолько привыкли к такому правописанию, что лучше учить другой, чем писать грамотно на "общепринятом"?)
а ничего что автор Украинец, и живёт в своей родной стране, в которой русский вывели из школьной программы уже лет ...надцать назад.
пишет конечно с ошибками, но не намного хуже чем многие русские
Китайский.
ну немецкий более перспективен естественно)
Если есть талант к языкам...китайский.Хороший зкономист со знанием китайского на вес золота )
Берберский. Однозначно.
> Ветвистоногий остропят [11] (03.03.12 11:25)
> ну немецкий более перспективен естественно)
не расскажешь чем он более перспективен? тем что иностранным гражданам не предоставляют работу на территории Германии? ))
а что лучше выучить английский+испанский или вырыть все пещеры,сделать все квесты и взять 12 левел? гритекрокомплект решайте сами
китайский лучше учить
> Black Falkon [10] (03.03.12 02:18)
> китайский
100% прав
тем что иностранным гражданам не предоставляют работу на территории Германии? ))
ерунда, с 1 января велкам. Правда, не знаю, пустят ли укр и рускких туда
Страницы: 12345 |