Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Комментарий удален
Учить надо специальность, по которой обучаешься (если не переводчик) чтобы хорошим работником стать.
Английский то же хорошо.
Выбор второго языка зависит от дальнейших планов.
Если выезд в Европу - конечно лучше немецкий. К стати, в Германии мало кто говорит на английском, хотя его конечно знают.
Если выезд в штаты, особенно южные - однозначно испанский. Он там как второй государственный.
Для России вполне достаточно английского, ну и может быть немецкий, если фирма связана бизнесом с Европой.
Честно, даже не представляю себе, ЗАЧЕМ ехать в Испанию???
> Baltic Shark [10]
автор не из россии
> вдцмайся, недоросль.
Закидайте меня какашками((.. но с первых строк автора напросился ответ..
Выучи свой сначала, и грамотно отписывай.
Русский. Для начала.
А что,все русские знают свой родной язык в совершенстве?
> selected [11] (03.03.12 06:09)
> Закидайте меня какашками((.. но с первых строк автора напросился ответ..Выучи свой сначала, и грамотно отписывай.
а какой язык у автора свой?
> Good Caiphas [9] (03.03.12 06:14)
> > selected [11] (03.03.12 06:09)> Закидайте меня какашками((.. но с первых строк автора напросился ответ..Выучи свой сначала, и грамотно отписывай.а какой язык у автора свой?
А если автор пишет на русском, неужели глаза не ломаются от ошибок?
Или мы (Вы) настолько привыкли к такому правописанию, что лучше учить другой, чем писать грамотно на "общепринятом"?)
Я сделала вывод..
Самое оно это "+", "-", "спс" и тому подобное=)))
И пусть кто подкопается))))
> selected [11]
> А если автор пишет на русском, неужели глаза не ломаются
> от ошибок?
> Или мы (Вы) настолько привыкли к такому правописанию, что
> лучше учить другой, чем писать грамотно на "общепринятом"?)
>
1, если в бк разрешено писать только на русском, то глаза не ломаются
> от ошибок
2, общепринятом где?
> Самое оно это "+", "-", "спс" и тому подобное=)))
неправда! есть еще "прю", "чо", "щас" и "WTF" ! !! !!!
> selected [11] (03.03.12 06:17)
> > Good Caiphas [9] (03.03.12 06:14)> > selected [11] (03.03.12 06:09)> Закидайте меня какашками((.. но с первых строк автора напросился ответ..Выучи свой сначала, и грамотно отписывай.а какой язык у автора свой?А если автор пишет на русском, неужели глаза не ломаются от ошибок?Или мы (Вы) настолько привыкли к такому правописанию, что лучше учить другой, чем писать грамотно на "общепринятом"?)
Как же приятно видеть чистую письменную русскую речь
> Good Caiphas [9] (03.03.12 06:20)
> > selected [11]> А если автор пишет на русском, неужели глаза не ломаются> от ошибок?> Или мы (Вы) настолько привыкли к такому правописанию, что> лучше учить другой, чем писать грамотно на "общепринятом"?)>1, если в бк разрешено писать только на русском, то глаза не ломаются> от ошибок2, общепринятом где?
У меня нет желания спорить и доказывать)
Да хоть на латыни общайтесь (кстати, очень красиво звучит и многозначительные фразы, жаль что мертвый..)
Но раз уж "мы" вылезли на форум, будьте добры не коверкать...
совершенствуй английский..тебя поймут в любой стране
> Alfagroup [10] (03.03.12 06:23)
> > Самое оно это "+", "-", "спс" и тому подобное=)))неправда! есть еще "прю", "чо", "щас" и "WTF" ! !! !!!
ой, да есть такое что не то что в голове не укладывается, а просто охота, как говорил когда то Ранд "Обнять, прижать к себе, и спросить, - как тебе живется, без мозгов?"
Но это совсем другая история)
P.S. За ошибки не судите строго - я украинка=)
selected
надеюсь это относилось не ко мне?
> Alfagroup [10] (03.03.12 06:38)
> selectedнадеюсь это относилось не ко мне?
Прю=) Не, спс, все норм!)))))
> совершенствуй английский..тебя поймут в любой стране
Хрен)
Живу 11-й месяц в испаноязычной стране. По англ. горорят 5 человек из ста. Говорят и понимают - 2 из ста)
> selected [11] (03.03.12 06:39)
> > Alfagroup [10] (03.03.12 06:38)> selectedнадеюсь это относилось не ко мне?Прю=) Не, спс, все норм!)))))
ок! все ясн, тады лады, гут! )))
> Alfagroup [10] (03.03.12 06:41)
> > selected [11] (03.03.12 06:39)> > Alfagroup [10] (03.03.12 06:38)> selectedнадеюсь это относилось не ко мне?Прю=) Не, спс, все норм!)))))ок! все ясн, тады лады, гут! )))
+
=))))))))))))))))))
Страницы: 12345 |