Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> тебя ждать?
Постараюсь быть...но точно незнаю
Внимание!
Вчера мы решили, что сходка может быть в Ресторане "Севиндж"
Для этого, мы должны точно знать число. На данный момент не зависимо от численности, с собой возьмите 30 АЗН. Если будет 20-25, остаток денег вам вернем.
Условия:
Если вы точно будете на сходке, свяжитесь с персонажем: teror square (http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1151564519), запишитесь и оставьте мобильный номер для связи.
Кто не позвонит ему и просто напишет, что я буду 100% не будет участвовать на нашей сходке.
Пожалуйста относитесь уважительно и серьезно, так как мы должны знать точное число.
Спасибо за внимание!
> Global Operator [12] (07.03.12 10:25)
> > тебя ждать?Постараюсь быть...но точно незнаю
Если будешь точно, свяжись пожалуйста с сокланом.
Читайте выше написанное.
А чего меня нету в списке ?????
Список гостей:
На 100%
Никро
Сокральный
Maxarashvili as
Могущий принц
teror square
Netmen
HALF_LIFE
AMIGO
Атилон
ZIYADDIN
El Kaida
Брат каида
Ernesto Guevara
Я-Вор
Zaurugur
Я тОЖЕ хочууу !!!
Список гостей:
На 100%
Никро
Сокральный
Maxarashvili as
Могущий принц
teror square
Netmen
HALF_LIFE
AMIGO
Атилон
ZIYADDIN
El Kaida
Брат каида
Ernesto Guevara
Я-Вор
Zaurugur
Воин-Тьмы
HOMP
ЗОО спартанцев
Если вы точно будете на сходке, свяжитесь сомной.
> Sophisticated [11] (07.03.12 17:57)
> Я тОЖЕ хочууу !!!
Свяжитесь с сокланом, если 100%
Внимание!
Для этого, мы должны точно знать число. На данный момент не зависимо от численности, с собой возьмите 30 АЗН. Если будет 20-25, остаток денег вам вернем.
Условия:
Если вы точно будете на сходке, свяжитесь с персонажем: teror square (http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1151564519), запишитесь и оставьте мобильный номер для связи.
Кто не позвонит ему и просто напишет, что я буду 100% не будет участвовать на нашей сходке.
Пожалуйста относитесь уважительно и серьезно, так как мы должны знать точное число.
Спасибо за внимание!
Список гостей:
На 100%
Никро
Сокральный
Maxarashvili as
Могущий принц
teror square
Netmen
HALF_LIFE
AMIGO
Атилон
ZIYADDIN
El Kaida
Брат каида
Ernesto Guevara
Я-Вор
Zaurugur
ЗОО спартанцев
Если вы точно будете на сходке, свяжитесь с teror square.
Список гостей:
На 100%
Никро
Сокральный
Maxarashvili as
Могущий принц
teror square
Netmen
HALF_LIFE
AMIGO
Атилон
ZIYADDIN
El Kaida
Брат каида
Ernesto Guevara
Я-Вор
Zaurugur
ЗОО спартанцев
Lezginus
Если вы точно будете на сходке, свяжитесь сомной.
апчег )
Всем привет )) Дайте контакные номера я с нашимисокланами после 13-го числа позвоним и 100% скажем сколько нас.
> Плюшивая Мишка [12] (08.03.12 02:56)
> апчег )
Кто из Ваших будет точно ?
> Sa-Di [11] (08.03.12 14:17)
> Всем привет )) Дайте контакные номера я с нашимисокланами после 13-го числа позвоним и 100% скажем сколько нас.
Контактное лицо: teror square
Внимание!
Условия:
Спасибо за внимание!
> Никро [9] (08.03.12 15:07)
> > Плюшивая Мишка [12] (08.03.12 02:56)
> > апчег )
>
> Кто из Ваших будет точно ?
Точно будут : Лезигины Едины...Брат Пинго...Кеепер...Плюшивая Мишка.
Под вопросом : все остальные ))
> Плюшивая Мишка [12] (08.03.12 19:06)
> > Никро [9] (08.03.12 15:07)> > Плюшивая Мишка [12] (08.03.12 02:56)> > апчег )>> Кто из Ваших будет точно ?Точно будут : Лезигины Едины...Брат Пинго...Кеепер...Плюшивая Мишка.Под вопросом : все остальные ))
Внимание!
Условия:
Спасибо за внимание!
Страницы: «…456789101112131415…» |