Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> MACHOBIG [12] (05.03.12 18:32)
> Вобщем так. 24.03.2012. Кафе "Дивавозник вопрос а почему не 17???а через неделю????типа ап)
ну я чет думал, что ДР 18-го.. *пондер*..
а 18-е - воскресенье..а кафешку предварительно уже забронировал..
Вадим я просто разного возьму... к примеру 5 виски,5 джина,ящик парламента... литров 20 пива,пол ящика вина... ну к примеру ) я думаю каждый выберет что ему больше нравится )
ап
черт...если б не эти праздники и не такая входная сумма я бы подтянулся конечно...а так блин полтора рубля я вц возьму после 8 марта(((если ток премию мне кто нить не выпишет)))
> RADO [11] (05.03.12 19:32)
> Вадим я просто разного возьму... к примеру 5 виски,5 джина,ящик парламента... литров 20 пива,пол ящика вина... ну к примеру ) я думаю каждый выберет что ему больше нравится )
ну хз.. денег-то хватит? я вот не уверен, если 1,5к за бутыль..
ап ближе к 10 позвоню скажу точно ))) предварительно вроде не занят
> Ззлой [11] (06.03.12 10:39)
ДАроФФ...
ВИдел НА фотках у Липчанина сходняк на 9 летие..
Хочу попасть.... над Списаться потрещать если будет возможность.
Возможно приедем пачкой-)
> Lagarine [10] (06.03.12 20:26)
> > Ззлой [11] (06.03.12 10:39)ДАроФФ...ВИдел НА фотках у Липчанина сходняк на 9 летие..Хочу попасть.... над Списаться потрещать если будет возможность.Возможно приедем пачкой-)
он собирался вроде приехать
ап
сколько точно идут?
на ДР?
> Green grek [10] (06.03.12 22:36)
> сколько точно идут?
у меня предварительно уже 17-18 человек..
> Lagarine [10] (06.03.12 20:26)
> > Ззлой [11] (06.03.12 10:39)ДАроФФ...ВИдел НА фотках у Липчанина сходняк на 9 летие..Хочу попасть.... над Списаться потрещать если будет возможность.Возможно приедем пачкой-)
хоть двумя пачками. главное чтобы вы точно знали приедете или нет и мне сообщили, чтобы вас в список внес.
Долго решался. Если будет на сходке Britanik - уж как-нибудь без меня ) Алексей, отпишитесь, пожалуйста.
мое решение-нерешение самым обычным образом проигнорировалось,значит так ждете и стало быть я принял правильное решение)))ну да ладно,не буду ныть по этому поводу))
Андрей,не советую твои личные неприязни выводить вот так на форум))типо если он будет,то я не пойду...это как то...ну невежливо что ли))хотя возможно я не прав,киньте в меня помидором тогда)))
Кидаю помидором в ZIZOU )))
уфффф)))увернулся и поймал его...*кушаю с аппетитом*
> ZIZOU [9] (06.03.12 23:41)
> мое решение-нерешение самым обычным образом проигнорировалось,значит так ждете и стало быть я принял правильное решение)))ну да ладно,не буду ныть по этому поводу))Андрей,не советую твои личные неприязни выводить вот так на форум))типо если он будет,то я не пойду...это как то...ну невежливо что ли))хотя возможно я не прав,киньте в меня помидором тогда)))
Просто не лезь, куда не нужно. Ещё и виноватым останешься )
> ZIZOU [9] (06.03.12 23:41)
> мое решение-нерешение самым обычным образом проигнорировалось,значит так ждете и стало быть я принял правильное решение)))ну да ладно,не буду ныть по этому поводу))Андрей,не советую твои личные неприязни выводить вот так на форум))типо если он будет,то я не пойду...это как то...ну невежливо что ли))хотя возможно я не прав,киньте в меня помидором тогда)))
мы всех ждем!
> ZIZOU [9] (06.03.12 23:45)
> уфффф)))увернулся и поймал его...*кушаю с аппетитом*
Приходи, балбесина. Хоть во всей красе узнаешь жизнь Бойцовскую ))))
Страницы: 123456789101112…» |