Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вступлю в темный ,дружный клан .. склонка мусорщик...
+
а чего не к жене в клан то ?
> Afftar [10] (03.03.12 23:51)
> а чего не к жене в клан то ?
Жона это миф...
Стучи в приват, пообщаемся.)
> Terant [10] (04.03.12 03:23)
> Стучи в приват, пообщаемся.)
вроде не
Demons city
Завершенные поединки
Персонаж не в клубе, но был тут:
2012.03.03 17:03
(18 часов 38 минут назад)
не то написал) вот так надо было
> Жона это миф...
та вроде не
Demons city
Завершенные поединки
Персонаж не в клубе, но был тут:
2012.03.03 17:03
(18 часов 38 минут назад)
Паша дуй ко мне,правда молимся падальщику...
> Leningrad
Привет))) Я знаю такой клан! Малкавианс его зовут)))
> ZIMAGOR [10] (04.03.12 17:56)
> > LeningradПривет))) Я знаю такой клан! Малкавианс его зовут)))
О_о ))) че за клан , просвяти!!)))
> Leningrad
Кароче! Это мегоклан ваще ппц.. Щас у него ДР будет 24 марта, и он станет 3 уровня.. а потом будет 4 уровня! Создаст союз с кланом Тамплиерс ( ну это тот клан где я щас! =)) Я ими всеми рулю и малками и тамплиерами с помощью угроз и шантажа, так у тёмных принято, ничего такова))) ) и ещё кем то и будет бить всех неверных!
Ну а вообще старый клан ( 2003года выпуска) со стабильным составом.. Там где девушки это реально девушки, а мальчики настолько суровы, что их ненавидят все оппозитные склонки))) Ну и ещё мы любим пофлудить.. Тока туда приём с 11 уровня возможен =)
> ZIMAGOR [10] (05.03.12 18:08)
> > LeningradКароче! Это мегоклан ваще ппц.. Щас у него ДР будет 24 марта, и он станет 3 уровня.. а потом будет 4 уровня! Создаст союз с кланом Тамплиерс ( ну это тот клан где я щас! =)) Я ими всеми рулю и малками и тамплиерами с помощью угроз и шантажа, так у тёмных принято, ничего такова))) ) и ещё кем то и будет бить всех неверных!Ну а вообще старый клан ( 2003года выпуска) со стабильным составом.. Там где девушки это реально девушки, а мальчики настолько суровы, что их ненавидят все оппозитные склонки))) Ну и ещё мы любим пофлудить.. Тока туда приём с 11 уровня возможен =)
что тут скажешь)))))))
> KORITO
как что скажешь? Нада сказать что я преувеличил и мы просто клан балбесов и флудиров))))
он
> преувеличил и мы просто клан балбесов и флудиров))))
ыыыыыыыы ))
> ZIMAGOR [10] (05.03.12 18:32)
причитал , так ниЧо и не понял .. то ли флудеры , толи суровые пОцаны!))
> Leningrad
Бгг))) Малкавианс по определению уже флудиры и суровые пОцаны))) Это стиль нашего клана. Шутки на грани смерти и безумия.. Так что вот так)
> ZIMAGOR [10] (05.03.12 19:12)
> > LeningradБгг))) Малкавианс по определению уже флудиры и суровые пОцаны))) Это стиль нашего клана. Шутки на грани смерти и безумия.. Так что вот так)
стукни мысленкой!)))
> Leningrad [10] (05.03.12 19:18)
> > ZIMAGOR [10] (05.03.12 19:12)> > LeningradБгг))) Малкавианс по определению уже флудиры и суровые пОцаны))) Это стиль нашего клана. Шутки на грани смерти и безумия.. Так что вот так)стукни мысленкой!)))
одумайся несчастный))))))
> KORITO
Ничиво, я приложу все силы чтобы убедить его не идти к нам! =)
> ZIMAGOR [10] (05.03.12 20:18)
> > KORITOНичиво, я приложу все силы чтобы убедить его не идти к нам! =)
я ж в этом и помогаю))) чтоб ты вообще без меня делал, хз)))
Страницы: 12 |