Страницы: 123456789

Обо всем > Добавьте адекватности Жириновскому 

(01.03.12 06:40)  

> тогда уже война России и НАТО...думаю победитель и так всем
> известен

пожуём-увидим. в любом скучае нато будет ослаблено, в первую очередь финансово. они уже 3 горячих точки не тянут

(01.03.12 06:42)  

Инкубус

вы объясните, что это всего лишь эмоции тем, кого он оскорбляет. для примера - я назову Вас полным имбицлом, неадекватом, которого нужно убивать, жечь, гнать в шею ( без обид, я привожу это как пример :) ) Вы пойдете после этого за меня голосовать? А семья ваша? Друзья ? :)

(01.03.12 06:42)  

> уже 3 горячих точки не тянут

))) нужно будет и 4ю и 5ю организуют...и как раз финансовая сторона эти *горячие точки* и развязала)

(01.03.12 06:45)  

> вы объясните, что это всего лишь эмоции тем, кого он оскорбляет.
> для примера - я назову Вас полным имбицлом, неадекватом,
> которого нужно убивать, жечь, гнать в шею ( без обид, я
> привожу это как пример ) Вы пойдете после этого за меня
> голосовать? А семья ваша? Друзья ?

смотря в контексте чего это было сказано...слушать нужно всю информацию...а не только те моменты в которых звучат оскорбления и злостные призывы...
я от Жириновского слышал много подобных речей...но слышал и многое другое...за что и будут голосовать его саратники...

(01.03.12 06:46)  

> ))) нужно будет и 4ю и 5ю организуют...и как раз финансовая
> сторона эти *горячие точки* и развязала)

Развязывают как раз в финансовый кризис...с осторожностью...ибо может приключится пожар мировой, что контрпродуктивно

(01.03.12 06:48)  

> Развязывают как раз в финансовый кризис...с осторожностью...ибо
> может приключится пожар мировой, что контрпродуктивно

думаю всё там давно просчитано и обдумано....так что даже *пожар мировой* обожжжёт всех...кроме пиндосов)

(01.03.12 06:49)  

и переоценивать тоже не надо...доллар-грязная зеленая бумажка(с), не более

(01.03.12 07:02)  

>  Хитрый Кот [10] (01.03.12 03:02)
> Согласен...Жирик,переборщил....но....он правду...и енту АБ с Олимпа спустил.....енти артисты как прошмы....кто платит тот и танцует..Единственный пока вроде Ю Щевчук не прогнулсо))

+
и "+" Жирику за конкретику, у остальных изо рта одна вода.

(01.03.12 07:19)  

Зюганов !!!

(01.03.12 07:21)  

> Зюганов !!!

тьфу на на вас...)

(01.03.12 07:47)  

марта все на выборы президента Путина...кто,если ни ОН ! 12 лет,как раб на галерах

"Делу Путина готов-всегда готов !!!!!"

сплоченными рядами придем на выборы(даешь 100%явку) и легетимизируем на зло мировой закулисе свое пожизненое холопство, официально управляемая демократия,при самозванных дворянах,да боярах...

да прибудет с нами шайка проворовавшихся вдрыск бывших ГБшников-казнокрадов и иже с ними,выбравших себя самих на пожизненное правление во главе с вождем в законе т.Путиным,деяния которого во благо нашего народа навечно золотыми буквами будут вписаны в историю гос-ва Расейского....

мы будет осчастливлены и в дальнейшем созерцать одни и те же несменяемые хари на экранах зомбоящиков в нескончаемом леденящим душу ужастике"Родина в опасности"о нависшей угрозе завоевания нас иностранными иродами и превращения в рабов(кстати,феодализм же более продвинутый строй)..

не дадим проникнуть к нам Оранжевой заразе финансируемой Госдепом,насмерть станем на защиту самого т.Путина,его благосостояния и благосостояния его соратников по борьбе за наше светлое будущее т.т.Абрамовича,Дерипаски и пр.,враг не пройдет...

дорогие единомышленники,у вас может вознинуть резонный вопрос,как можно хранить наш золото-валютный резерв,а работникам спецслужб-носителям госсекретов иметь личные счета,недвижимость,постоянно проживающую родню на территории потенциального противника...отвечу просто-это секретная тактическая разработка призванная растлевать и развращать Запад изнутри до полного его загнивания,наше ноу хау....,за примером далеко ходить не надо-плешивый в кожаной кепке с супругой уже на спецзадании в Австрии !

Так в едином порыве сплотимся вокруг нашего несгибаемого и мудрого нацлидера,героического разведчика в прошлом,подводника,стоматолога,шофера,певуна,пис... и прочая,прочая в настоящем,простого парня,одного из нас.... и перед нами откроются необъятные перспективы роста нашего благосостояния..
к слову,всем проголосовавшим в торжественной обстановке будут вручены уникальные брошюры-самоучители"Как за 2-3 года попасть в список Форбс"практически с 0,не обладая ни талантами,ни профподготовкой,с биографиями т.т.Тимченко,Роттенбергов,Ковальчука,Шамалова и пр.,тех,за кого мы можем испытывать законное чувство гордости !

Итак,...ВПЕРЕД К ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ И БЕСПОВОРОТНОЙ ПОБЕДЕ РАЗВИТОГО ФЕОДАЛИЗМА !

(01.03.12 08:09)  

Выборы, выборы кандидаты п...ы (с) Шнур

(01.03.12 08:27)  

За всю мою недолгую историю в БК - первый такой большой топ от этого автора. Чота интересное пишут? Или бред рулит?

(01.03.12 08:30)  

> Итак,...ВПЕРЕД К ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ И БЕСПОВОРОТНОЙ ПОБЕДЕ РАЗВИТОГО
> ФЕОДАЛИЗМА !

аминь!)))

(01.03.12 09:14)  

Сталина на вас нет

(01.03.12 09:18)  

> Сталина на вас нет

+

в 20 веке этим,якобы,демократам с Запада уже показали"Кузькину мать" и наплодили целую плеяду упырей и вурдалаков,типа,Ленина,Сталина,Мао,Ким Ир Сена,Кастро,Пол Пота и пр....
так продолжим же дело дедов и прадедов,тем более,что и компашка нормальная вырисовывается-Путин,Лукашенко,Чавес,Асад,подрас... Ким Чен Ын,нафаршмачим по полной и в 21....

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved