Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И чтоб эту бабу-ягу Пугачёву притащить на дебаты... это уже надо быть совсем не нормальными... в следующий раз Петросяна с Киркоровым притащат с собой? зоопарк какой то
> И чтоб эту бабу-ягу Пугачёву притащить на дебаты
2 педофила нашли друг друга)
> Thirst of blood
Он хам, неадекват и по-моему у него не все дома, опасный для общества человек, в дурку его надо посадить и обследывать )
А еще он нас дебилами назвал =) Тех кто живет на Урале )
> А еще он нас дебилами назвал =) Тех кто живет на Урале )
>
Верь дальше в нарезку, вырванную из контекста)
> Мишка Косолапый [12] (01.03.12 05:55)
> А еще он нас дебилами назвал =) Тех кто живет на Урале )
фигня, у нас губер всех жителей быдлом назвал)))
Лесом вашего Жириновского ) Я конечно не живу в России, может многого не знаю и не вижу, но, что вижу по ТВ, в нете, так это его постоянные ужимки, лозунги и неадекватные высказывания ) КАК такой может стать президентом? )
жириновский - грубый, да. но он такой, какой он есть. даже своим поведением он олицитворяет правду.. и он говорит правду, а не сказки рассказывает, как другие..
да Путин победит....спорю на 100 крю)))
жирик как-то помню, сказал, что если его выберут президентом, то сразу война с США будет)))
а сейчас очень не помешала бы война РФ и США...для взаимного ослабления-многополярности ради
> Freki [12] (01.03.12 06:20)
> а сейчас очень не помешала бы война РФ и США...для взаимного ослабления-многополярности ради
без комментариев...
по теме топика: Жириновский один из самых адекватных политиков....всё что он кричит со сцены - это образ, эмоции..порой не контролируемые, так как он как ни кто другой понимает...
офигеть. то есть когда он кричит в телекамеры, что "на Урале живут одни дебилы", или "у нас есть ядерные ракеты. мы пожертвуем русскими в Латвии, но восстановим справедливость" это нормально? на самом деле это просто его сценический образ, вне объективов он нежный, добрый, любящий отец семейства, а говорить ТАК его вынуждают обстоятельства )))
имхо человек должен оставаться человеком ВЕЗДЕ, в любой ситуации. а это получается двуличие.
> без комментариев...
ну с тобой то понятно: "житель великой страны" с претензиями на мировое лидерство
а весь остальной мир желает чумы на оба ваших дома
> Freki [12] (01.03.12 06:29)
> > без комментариев...ну с тобой то понятно: "житель великой страны" с претензиями на мировое лидерствоа весь остальной мир желает чумы на оба ваших дома
мне нафик не нужно мировое лидерство, мне надо, чтоб была стабильность в стране и не было войн...
> Freki [12]
ты наверное кончаеш аж, когда люди гибнут?
> офигеть. то есть когда он кричит в телекамеры, что "на Урале
> живут одни дебилы", или "у нас есть ядерные ракеты. мы пожертвуем
> русскими в Латвии, но восстановим справедливость" это нормально?
>
это эмоции....а вне телекамер вы его видели??? я да...даже фоткался и разговаривал....добрейшей души человек и вполне адекватен)))
Перебор с его стороны конечно же есть....но он пытается донести свои мысли посредством криков и порой дурных высказываний...эмоции...и не надо воспринимать всё буквально...с телевизора вам все кандидаты много чего говорят и очень много врут...такое же двуличие
> чтоб была стабильность в стране и не было войн...
стабильность у "неуловимых джо" типа люксембурга бывает...
> ты наверное кончаеш аж, когда люди гибнут?
Ты знаешь, до недавнего времени я считал такое извращением...но не теперь. Да, это можно находить забавным. Это карма.
> а сейчас очень не помешала бы война РФ и США...для взаимного
> ослабления-многополярности ради
тогда уже война России и НАТО...думаю победитель и так всем известен...и какая после этого многополярность?))) смешно)
Страницы: 123456789 |