Страницы: 123456789

Обо всем > Добавьте адекватности Жириновскому 

(01.03.12 05:07)  

> не знаю. не обязан. я не в Генштабе.

Сокращение наступательных вооружени (на данный момент 3 версия). Договор между Россией и США. Смысл приблизительно такой. Запрещено иметь больше определенного количества зарядов (700 кажется) на боевом дежурстве и средст доставки. Так что о 3 к 1 никакой речи быть не может!

> Жизнь и смерть-одно и то же.

)) У Наполеона было Ватерлоо, у Гитлера был СТалинград. И у этих будет свой Сталинград, если попрут.

(01.03.12 05:10)  

заметил такую тенденцию, что поотив путина выступает молодеж, выросшая сейчас и не знающая какой голод был при ельцине, не знают, что гос-во чуть не развалилось и комерсанты, которые как раз в эти 90- наварились, 90 процентов рабочего класса же поддерживает путина

(01.03.12 05:11)  

>  каратель духов [12] (01.03.12 05:10)
> заметил такую тенденцию, что поотив путина выступает молодеж, выросшая сейчас и не знающая какой голод был при ельцине, не знают, что гос-во чуть не развалилось и комерсанты, которые как раз в эти 90- наварились, 90 процентов рабочего класса же поддерживает путина

ага, 90х не видали.
твиттеры, контакты, фейсбуки делают свое дело.

(01.03.12 05:12)  

> Сокращение наступательных вооружени (на данный момент 3
> версия). Договор между Россией и США. Смысл приблизительно
> такой. Запрещено иметь больше определенного количества зарядов
> (700 кажется) на боевом дежурстве и средст доставки. Так
> что о 3 к 1 никакой речи быть не может!

я не о том. всмысле, что ошибки себе можно позволять при тотальном превосходстве(для меня это минимум 3 к 1), а при 1 к 1 надо думать.

> )) У Наполеона было Ватерлоо

Кто знает в мире Блюхера и Веллингтона, даже Александра первого? А корсиканца все...

(01.03.12 05:16)  

> я не о том. всмысле, что ошибки себе можно позволять при
> тотальном превосходстве(для меня это минимум 3 к 1), а при
> 1 к 1 надо думать.

думают. может пока мало и недостаточно? возможно!!! но несравнимо больше и лучше, чем думали в 90х.

> Кто знает в мире Блюхера и Веллингтона, даже Александра
> первого? А корсиканца все...

и? чем все закончилось то для него? Россию победил? нет. Все.

(01.03.12 05:18)  

а кто такой корсиканец?

(01.03.12 05:18)  

> может пока мало и недостаточно? возможно!!!

да

> но несравнимо больше и лучше, чем думали в 90х.

да

> ? чем все закончилось то для него? Россию победил? нет.
> Все.

в итоге все мертвы, но одного знают и уважают, а о других и не слышали

(01.03.12 05:19)  

по теме топика: Жириновский один из самых адекватных политиков....всё что он кричит со сцены - это образ, эмоции..порой не контролируемые, так как он как ни кто другой понимает...да и знает кто победит на выборах.

Про ВВП...так и останется у власти...ни он..ни его *команда* не отдадут то...что уже захватили...(неужели кто то думает что у ВВП денег меньше чем у Прохорова?))) Создаётся такое впечатление что и ВВП и Медведа западные страны сами пропихивают...ибо зачем им устраивать войны и захваты...если через несколько лет массовое недовольство будет настолько велико что можно спокойно устроить *оранжевую* революцию...и поставить нового президента, который просто накормит страну и будет за это всеми любим...

а про ракеты...воеводы и прочую фигню....да в случае войны половина, если не больше из них вообще не взлетят...поверьте)

(01.03.12 05:22)  

инкубус

Пишеш бред, не секрет, чро оппозиционные партии в думе финансируются американским правительством, миронов сам говорил об этом и его партию так же американцы финансировали

(01.03.12 05:24)  

Миронов наипервейший у путенских прихлебателей...оранжевый скоее Явлинский, но его сразу нейтрализовали

(01.03.12 05:27)  

фреки, так кто такой корсиканец то?

(01.03.12 05:30)  

> каратель духов

император Франции

(01.03.12 05:31)  

> Пишеш бред, не секрет, чро оппозиционные партии в думе финансируются
> американским правительством, миронов сам говорил об этом
> и его партию так же американцы финансировали

а что именно бред? и причём тут партии и их финансирование?

(01.03.12 05:33)  

>  arl [10]
> (01.03.12 05:30)
>
> > каратель духов
>
> император Франции

Наполеон чтоли? Понятно теперь

(01.03.12 05:34)  

> каратель духов

ты мог и раньше догадатся,известных корсиканцев крайне мало)

(01.03.12 05:37)  

инкубус

Бред в том, что западные страны путина пропихивиаю, им наоборот нужна россия, которая не вякает и выполняет все их указания, а не такая, как сейчас, защищающая свои интересы

(01.03.12 05:41)  

> а не такая, как сейчас, защищающая свои интересы

Сербия, Ирак, Ливия

не говоря уже у странах СНГ

(01.03.12 05:41)  

> Бред в том, что западные страны путина пропихивиаю, им наоборот
> нужна россия, которая не вякает и выполняет все их указания,
> а не такая, как сейчас, защищающая свои интересы

))) какой ты наивный...а где Россия сейчас яростно отстаивает свои интересы?)) Россия и сейчас не вякает...и то что по телевизору показывают Путина, Медведева...которые якобы противопоставляют интересы России интересам Запада - вот это бред...)

(01.03.12 05:42)  

А у меня создалось такое впечатление , что:
1) в России у власти одни бандиты, у которых совести вообще нету, и они воруют, и всё остановиться не могут, и наплевать им на всех кроме себя и своих ... либо -
2) Страну сдали 20 лет назад и она является донором...
По другому не понимаю , как в потенциально самой багатой стране мира может быть такой никчёмный уровень жизни... и самое главное всё через зад

А на счёт Жириновского , то норм чел , есть в некоторых направлениях перегибы (типа расстреливать бездомных животных и так далее, для это есть другие решения как на Западе- приюты , ивсё цивилизовано и без крови) , на счёт эмоциональности , а сможете вы сдержать себя когда вас постоянно провоцируют и поливают грязью ?
Ведь заметьте , что никого больше так не поливают как его , и Зюганова они не бояться , а вот Жириновский для них опасен , ибо знаю если он придёт , то полетят головы...потому и пытаються любой ценой его не допустить к власти...

(01.03.12 05:45)  

> А у меня создалось такое впечатление

к сожалению не у 1го тебя такое впечатление...)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved