Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и я проголосую за него! А ТАК НАФИГ!
и Прохорова нафиг
За русских! За ЛДПР!
5 марта будут аресты! 10000 чиновников уже в списке!
Жириновский-истеричка,Прохор-сырой пока,Путин-да он многих достал))
Жириновский пассионарий, Проохоров педофил, Путин это Путин)
самое забавное и в то же время печальное, что Жириновский единственный на кого не тошно смотреть и слушать, из всех политиков... а то что эстрада сродни проститукам, так это факт уже 3-й десяток лет....
Путин - кpаб
Жирик хоть не врет
ох я вчера дебаты смотрел Жириновского и Прохорова ) мне даже через телевизор за Жириновского было стыдно и за всю думу что таких имбицилом держут при власти ) печально что за него у вас ещё кто то и голосовать будет (
Лицо ВВП-вызывает отторжение,рвонтый рефлекс...как и Медведева...сидят на лисопеде,один впереди,другой взади педалит)) Игрушечный президент ))
> За русских! За ЛДПР!
помоему это два взаимоисключающих понятия, что то типа: за лес и лесорубов
> Гасимся
тебе пpиятней на лицемеpов смотpеть ?
> Гасимся
Покайся! человек орет от безысxодности, от бардака в стране!
Прохоров и Путин друзья.
Ага, как говорится, хочу засейвиться и проголосовать за Жириновского. (:
> омоему это два взаимоисключающих понятия, что то типа: за
> лес и лесорубов
ВВЖ хоть и полуеврей, но по духу русский! как Пушкин!
> Freki
> Thirst of blood
что бы вас сильно не обидеть мне пофиг на ваши выборы но тем не мение смотрел и удивлялся на сколько он не адекватен, а ещё он был явно под чем то ) уж слишком часто он нос тёр и глазами водил по залу )
Согласен...Жирик,переборщил....но....он правду...и енту АБ с Олимпа спустил.....енти артисты как прошмы....кто платит тот и танцует..Единственный пока вроде Ю Щевчук не прогнулсо))
Жириновский был раньше всех остальных... у думаю будет еще долго... правда №1 ему не стать, ибо тгда он потеряет себя и признание всех тех, кто в него верит
Страницы: 123456789 |