Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые знатоки БК подскажите пожалуйста каким образом можно попасть в Sandcity? В портале дрима он у меня не отображается списке, хотя фактически из этого города можно перенестись туда.
Получил задание у Квилки:
В городе Санд Сити найти Фелико и передать ему, что товар готов. Все, что он отдаст, вернуть Квилки. 0/1
Хочу его выполнить.
Жду ваших советов, комментов. Спасибо.
Нужно бутерброд отдать боту на вокзале и купить билет за кредиты.
Бутерброд можно в каналке найти или купить за 4 кр в таверне на втором этаже.
> Anomalis [6] (29.02.12 04:03)
> Уважаемые знатоки БК подскажите пожалуйста каким образом можно попасть в Sandcity? В портале дрима он у меня не отображается списке, хотя фактически из этого города можно перенестись туда.Получил задание у Квилки:В городе Санд Сити найти Фелико и передать ему, что товар готов. Все, что он отдаст, вернуть Квилки. 0/1 Хочу его выполнить.Жду ваших советов, комментов. Спасибо.
откажись от задание , возми другое потом .
> сорок два [7] (29.02.12 04:31)
> Нужно бутерброд отдать боту на вокзале и купить билет за кредиты.Бутерброд можно в каналке найти или купить за 4 кр в таверне на втором этаже.
В каналке уже давно его найти нельзя)
Большое спасибо )
Кредитов пока нет, прошу отдолжить 4 кредита на некоторое время, до того, как екр вложу. Пожалуста, у кого есть возможность.
> Anomalis [6] (01.03.12 00:31)
> Кредитов пока нет, прошу отдолжить 4 кредита на некоторое время, до того, как екр вложу. Пожалуста, у кого есть возможность.
ты же 6 лвл, передачи недоступны
> Саруман [6] (01.03.12 01:19)
> > Anomalis [6] (01.03.12 00:31)> Кредитов пока нет, прошу отдолжить 4 кредита на некоторое время, до того, как екр вложу. Пожалуста, у кого есть возможность.ты же 6 лвл, передачи недоступны
Спасибо, уже знаю, объяснили в приват.
незачто)))
Страницы: 1 |