Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Есть знатоки в данной теме? Вы оч нужны. В приват, пож-та. Или в этом же топике, как его снесут в обо всем )
ыыы ))) апну )
> PSP
ребетенок мой балуется етой фихнёй=)
Тоже интересно )
а что конкретно интересно ?
> а что конкретно интересно ?
Конкретно мне интересно какого формата видео можно смотреть, какие прошивки бывают и в чём между ними разница, а так же где их брать.
Всё по видео интересно.
Всё никак не могу определиться, ждать PS Vita, взять какой-нить навороченный смартфон или просто взять видеоплеер и не мучать себе мозг )
И по батарее интересно, на долго ли хватает в стандартной комплектации
видео не проблема почти все стандартные видео форматы но а так есть специальный конвертор 15 минут и грузи так как обычный обьем просто много для карты памяти
по прошивкам толком ничего не скажу так как в принципе с неи не бывало проблем и как то не заморчивался и проблемы перешить тоже нету все проги в инете есть акома хороша 12 часов легко
чаще всего новые прошивки чего бы это не касалось это обработка ошибок в прошлых а если работает корректно то смысл новую ставить )
> AS-Temka-AS
Вообще помогает убивать время по дороге на работу? ) Брать или лучше смартфон? )
чесно по дороге читаю книги я больший любитель а так ну друзья в универе баловались чесно смарт лучше там игрушки логические вкл и никогда не надоедают а так на любителя у меня была не долго я перерос дома икс бокс 360 для файтингов и посидеть временами по дурачится с друзьями и ноут
мое мнение смарт + инет
Уже года два валяется) но вещь хорошая)
Страницы: 1 |