Страницы: 123456

Обо всем > ДР - БК, Черкассы 10 лет!!! 

(12.03.12 01:31)  

>  PHANTOM_S [11] (10.03.12 19:11)
> >.Говорю сразу: Больше 20 человек не влезет(точней влезет, но у меня нет желания кушать в три погибели согнутым
>

дома покушай!

Иногородних ожидаем:
1. Йода Пьянь
2. YV-II
3.Скорпиолька4.Бело-снежка
------------------------------------------

???пупсик, а ты ничего не перепутал???

>  Легионер Меча [10] (10.03.12 14:23)
> > Мы приглашаем всех))) Даже Фозера с алек-сашкой.Но первый как вариант бомж, а вторая скорей всегт где то "спину гнёт" в ЕвропеБугагагага))))))))

Стас, у тебя с головой всё впорядке???

честно, начинаю сомневаться хочу ли я теперь "вталкиваться в ВИП вилену, дабы Стаса увидеть в 3 погибели согнутым...

Петь, созвонимся до 14 числа

(12.03.12 01:51)  

> Скорпиолька

> Петь, созвонимся до 14 числа

Оля, ты знаешь Стаса и Костю... не обращай внимания))))

(12.03.12 03:09)  

> честно, начинаю сомневаться хочу ли я теперь "вталкиваться
> в ВИП вилену, дабы Стаса увидеть в 3 погибели согнутым...

Тронут твоей небезразличностью к моим позам)

З.Ы. Оля я всё ждут когда ты уже организуешь сходку. Так сказать без посредников))) Я пользуясь случаем тебе и потенциальным критикам сходки сразу говорю что с удовольствием бы пришёл на уже организованое движение "кашлянул капусты", бухнул и потом расказал что меня не устраивает. Разумееться не отказал бы себе в удовольствии предварительно высказать своё сомнение по поводу того что всё будет хорошо и надежду что переживу это всё.
З.Ы.Ы. Петя в очередной раз втягивает меня в решение орг вопросов, ибо знает что я видя как он сам "зашиваеться организовать" и всё сыпеться на самотёк такое не пущу ибо остальным удобно "отморозиться" и если что вообще лучше не собираться.

(12.03.12 16:27)  

>  PHANTOM_S [11] (12.03.12 03:09)
> >

Никто не сомневается в твоих орг. способностях,
более того всегда благодарна была и не критиковала никогда ни место выбранное тобой, ни саму организацию.
ты хоть раз слышал от меня или может тебе шепнул кто-нибудь, что я возмущалась...

( то что не люблю общепит "Вилену", так это личное, опять же не критиковала, а просто высказала сожаление,но тут же произнесла:
" главное не где пить, а с кем пить"

твои организационные способности восхищают, а вот человеческие качества шокируют
у тебя не хватает даже смелости от своего имени сказать гадость в сторону Сашки и фозера, прикрываешься мнимым Костей сказал гадость на сердце радость
да и по поводу того как ты преподнёс свою помощь Балансу
Петя зашивается, у него ничего не получается, а я вот весь в таком белом и всё могу разрулить, ля брюс всемогущий

был всего лишь всплеск неприязни именно К ТЕБЕ! к твоим выссказываниям,
а не к самой встрече, месту и организации

(12.03.12 20:32)  

Ребят че за кипишное? Посидим выпьем поедим поговорим ! Че то еще надо? а на счет организации надо помощ говорите!!!!!!!!

(12.03.12 21:16)  

>  БАЛАНС [11] (10.03.12 14:45)
> > Рыцарь ЛьдаДядька, ждем Юра, ты только свяжись, перед тем как будешь)

в четверг перезвоню, и скажу точно, но должен быть)) очень хочу попасть)

(12.03.12 22:18)  

> Рыцарь Льда

Юр, звони, без вопросов))

Стас, я без проблем могу организовать, просто уже не первый год, вместе делаем сходки, вот и все, да и так проще, не одному тебе со всеми говорить, а 2-3... И если бы все не тянули кота за одно место, я бы 5 раз бульбу заказал... а так, что выходит, людей много в том зале где у меня был ДР, он не подойдет.

(13.03.12 02:29)  

> прикрываешься мнимым Костей сказал гадость на сердце радость

БСК... Оля не прикидуйся дурой. Адресаты и Авторы посланий месному населению прекрасно понятны и смысла кем то прикрываться нету. Тут и так прекрасно ясно сказал Костик поржало 10 человек. Ну сказал он первей

> ля брюс всемогущий

Да и мне это как и брюсу напряжно. Повторюсь огромное желание не влазить в организацию. И я тебе приведу простой пример. Когда Я хотел то собирался народ каждую неделю в пятницу, организовавал, "парился" и т.п. с тех пор как я это дело бросил народ не собираеться)

> был всего лишь всплеск неприязни именно К ТЕБЕ! к твоим
> выссказываниям,
> а не к самой встрече, месту и организации

Это была игра на публику ибо ты прекрасно знаешь как мне насрать на чьё либо мнение. Строить Омбусмена всея БК не обязательно.

(13.03.12 02:33)  

Кстати народ пока ВЫ тут. Определитесь, что брать пить кроме спиртного.

Если сок - то какой. минералка, Кола, ФАНТА, Спрайт ...

(13.03.12 21:02)  

Так а что по деньгам? Вы меня запутали.

(14.03.12 00:44)  

Стас, я за колу :)

(14.03.12 12:54)  

> Брат Крузи

150грн с человека.

(14.03.12 20:20)  

1.Phantom_s
2.Баланс
3.tihuana
4.ЙОДА-ЗЛОДЕЙ
5.Novokain
6.Лесной бродяга
7.New_life
8.LITIK
9.Брат Крузи
10. Никарагуа
-----
11. IREN - подтяниться после работы
-----
12. Йода пьянь (будет точно на него Бронь)

Теоретически нас 12 человек на сколько и заказали вот таким коллективом значит и соберёмся.

Я задрался бегать и упрашивать. Заходите попасть найдёте способ меня найти.

З.Ы. Я не уверен что те кто прийдёт туда без предварительного согласования будут надлежащим образом обслужены.

Благодарю тех кто должным образом потрудился и своевременно всё сделал как просили организаторы.

(15.03.12 13:30)  

желаю удачно провести время ! )))))))))))

(15.03.12 16:30)  

фанта и тут срач развел, ну что за человек)))))

вилена хороша, главное что б в туалете никто не заснул....

буду не буду хз) сдоровье шалит

(15.03.12 20:21)  

> фанта и тут срач развел, ну что за человек)))))

Дисциплины ноль)))

> вилена хороша,

Ога) тебе так вообше 100 м до дома.

(16.03.12 00:43)  

Фанта - хрень :)
Даешь фанто-срач!

(16.03.12 02:41)  

Не флудим в топике:) Я думаю, все,всё поняли!

(16.03.12 02:41)  

> Фанта - хрень

А Спрайт?

(16.03.12 22:02)  

наверх

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved