Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> PHANTOM_S [11] (10.03.12 19:11)
> >.Говорю сразу: Больше 20 человек не влезет(точней влезет, но у меня нет желания кушать в три погибели согнутым
>
дома покушай!
Иногородних ожидаем:
1. Йода Пьянь
2. YV-II
3.Скорпиолька4.Бело-снежка
------------------------------------------
???пупсик, а ты ничего не перепутал???
> Легионер Меча [10] (10.03.12 14:23)
> > Мы приглашаем всех))) Даже Фозера с алек-сашкой.Но первый как вариант бомж, а вторая скорей всегт где то "спину гнёт" в ЕвропеБугагагага))))))))
Стас, у тебя с головой всё впорядке???
честно, начинаю сомневаться хочу ли я теперь "вталкиваться в ВИП вилену, дабы Стаса увидеть в 3 погибели согнутым...
Петь, созвонимся до 14 числа
> Скорпиолька
> Петь, созвонимся до 14 числа
Оля, ты знаешь Стаса и Костю... не обращай внимания))))
> честно, начинаю сомневаться хочу ли я теперь "вталкиваться
> в ВИП вилену, дабы Стаса увидеть в 3 погибели согнутым...
Тронут твоей небезразличностью к моим позам)
З.Ы. Оля я всё ждут когда ты уже организуешь сходку. Так сказать без посредников))) Я пользуясь случаем тебе и потенциальным критикам сходки сразу говорю что с удовольствием бы пришёл на уже организованое движение "кашлянул капусты", бухнул и потом расказал что меня не устраивает. Разумееться не отказал бы себе в удовольствии предварительно высказать своё сомнение по поводу того что всё будет хорошо и надежду что переживу это всё.
З.Ы.Ы. Петя в очередной раз втягивает меня в решение орг вопросов, ибо знает что я видя как он сам "зашиваеться организовать" и всё сыпеться на самотёк такое не пущу ибо остальным удобно "отморозиться" и если что вообще лучше не собираться.
> PHANTOM_S [11] (12.03.12 03:09)
> >
Никто не сомневается в твоих орг. способностях,
более того всегда благодарна была и не критиковала никогда ни место выбранное тобой, ни саму организацию.
ты хоть раз слышал от меня или может тебе шепнул кто-нибудь, что я возмущалась...
( то что не люблю общепит "Вилену", так это личное, опять же не критиковала, а просто высказала сожаление,но тут же произнесла:
" главное не где пить, а с кем пить"
твои организационные способности восхищают, а вот человеческие качества шокируют
у тебя не хватает даже смелости от своего имени сказать гадость в сторону Сашки и фозера, прикрываешься мнимым Костей сказал гадость на сердце радость
да и по поводу того как ты преподнёс свою помощь Балансу
Петя зашивается, у него ничего не получается, а я вот весь в таком белом и всё могу разрулить, ля брюс всемогущий
был всего лишь всплеск неприязни именно К ТЕБЕ! к твоим выссказываниям,
а не к самой встрече, месту и организации
Ребят че за кипишное? Посидим выпьем поедим поговорим ! Че то еще надо? а на счет организации надо помощ говорите!!!!!!!!
> БАЛАНС [11] (10.03.12 14:45)
> > Рыцарь ЛьдаДядька, ждем Юра, ты только свяжись, перед тем как будешь)
в четверг перезвоню, и скажу точно, но должен быть)) очень хочу попасть)
> Рыцарь Льда
Юр, звони, без вопросов))
Стас, я без проблем могу организовать, просто уже не первый год, вместе делаем сходки, вот и все, да и так проще, не одному тебе со всеми говорить, а 2-3... И если бы все не тянули кота за одно место, я бы 5 раз бульбу заказал... а так, что выходит, людей много в том зале где у меня был ДР, он не подойдет.
> прикрываешься мнимым Костей сказал гадость на сердце радость
БСК... Оля не прикидуйся дурой. Адресаты и Авторы посланий месному населению прекрасно понятны и смысла кем то прикрываться нету. Тут и так прекрасно ясно сказал Костик поржало 10 человек. Ну сказал он первей
> ля брюс всемогущий
Да и мне это как и брюсу напряжно. Повторюсь огромное желание не влазить в организацию. И я тебе приведу простой пример. Когда Я хотел то собирался народ каждую неделю в пятницу, организовавал, "парился" и т.п. с тех пор как я это дело бросил народ не собираеться)
> был всего лишь всплеск неприязни именно К ТЕБЕ! к твоим
> выссказываниям,
> а не к самой встрече, месту и организации
Это была игра на публику ибо ты прекрасно знаешь как мне насрать на чьё либо мнение. Строить Омбусмена всея БК не обязательно.
Кстати народ пока ВЫ тут. Определитесь, что брать пить кроме спиртного.
Если сок - то какой. минералка, Кола, ФАНТА, Спрайт ...
Так а что по деньгам? Вы меня запутали.
Стас, я за колу
> Брат Крузи
150грн с человека.
1.Phantom_s
2.Баланс
3.tihuana
4.ЙОДА-ЗЛОДЕЙ
5.Novokain
6.Лесной бродяга
7.New_life
8.LITIK
9.Брат Крузи
10. Никарагуа
-----
11. IREN - подтяниться после работы
-----
12. Йода пьянь (будет точно на него Бронь)
Теоретически нас 12 человек на сколько и заказали вот таким коллективом значит и соберёмся.
Я задрался бегать и упрашивать. Заходите попасть найдёте способ меня найти.
З.Ы. Я не уверен что те кто прийдёт туда без предварительного согласования будут надлежащим образом обслужены.
Благодарю тех кто должным образом потрудился и своевременно всё сделал как просили организаторы.
желаю удачно провести время ! )))))))))))
фанта и тут срач развел, ну что за человек)))))
вилена хороша, главное что б в туалете никто не заснул....
буду не буду хз) сдоровье шалит
> фанта и тут срач развел, ну что за человек)))))
Дисциплины ноль)))
> вилена хороша,
Ога) тебе так вообше 100 м до дома.
Фанта - хрень
Даешь фанто-срач!
Не флудим в топике Я думаю, все,всё поняли!
> Фанта - хрень
А Спрайт?
наверх
Страницы: 123456 |