Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ищу новый друзей для общения, готов принимать активное участие в жизни клана, имею стабильный онлайн, сам живу в Донецке, склоняюсь к нейтральным ангелам. очень жду предложений!
заранее спасибо.
да ну.. нейтралы.. не рыба ни мясо.. иди в Тьму лучше! Там интереснее))
я по жизни добрый!!! ))) не могу в тьму!!! ))
> P V S
Так я тоже добрый! Я жалею каждую жертву которую бью! Но что поделать, у нас доктрина такая..
> ZIMAGOR [10] (26.02.12 20:16)
> > P V SТак я тоже добрый! Я жалею каждую жертву которую бью! Но что поделать, у нас доктрина такая..
а у вас прием есть?
> P V S
у нас есть))) Но он строгий довольно, если хочешь побеседуем в привате
ап
> P V S
Не баись, я тебе если чо помогу найти норм клан, чтоб без кидалова и тп! Ну если к нам не захочешь идти)))
Добрейшей души человег?)
KORITO или Afftar, вот например Главы норм кланов.. Ну они канешн не топовые, но зато люди нормальные эти двое.
> Мастер-Кинжала [10] (26.02.12 20:45)
> Добрейшей души человег?)
)))) разве это плохо?
> ZIMAGOR [10] (26.02.12 20:47)
> KORITO или Afftar, вот например Главы норм кланов.. Ну они канешн не топовые, но зато люди нормальные эти двое.
я в топовый и не стремлюсь! я ищи именно хороший коллектив!
> P V S [10] (26.02.12 20:47)
> > Мастер-Кинжала [10] (26.02.12 20:45)> Добрейшей души человег?))))) разве это плохо?
нет канечно))
> P V S
Ну самый лучший коллектив в Малкавианс)))) Но туда даже меня не берут! А вообще иди в кленовые листочки, там вроде все доброжелательные.. у огненных я не очень знаю как насчёт коллектива, но глОва хороший.
Exorcium - воздушный клан хороший, SleepingPandas тож воздушники хороший.
> ZIMAGOR [10] (26.02.12 21:00)
> Exorcium - воздушный клан хороший, SleepingPandas тож воздушники хороший.
большое спасибо!!!!! приятно когда тебе просто помогают!
> P V S
у нас склонка такая.. Не слушай когда говорят, что Тёмные ВЦ)))) Они нам просто завидуют
> ZIMAGOR [10] (26.02.12 21:05)
> > P V S у нас склонка такая.. Не слушай когда говорят, что Тёмные ВЦ)))) Они нам просто завидуют
Самому то не смешно, когда про зависть говоришь?
> Чумазоид [11] (26.02.12 21:22)
> > ZIMAGOR [10] (26.02.12 21:05)> > P V S у нас склонка такая.. Не слушай когда говорят, что Тёмные ВЦ)))) Они нам просто завидуютСамому то не смешно, когда про зависть говоришь?
так, друзья, у меня тут конструктивный топик, давайте не будем ссориться!!!!
> P V S
да мы не ссоримся)) Это то о чём я говорил)
| Страницы: 12 |