Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
???
Точно также, как быть ближе, но быть дальше.
Готовить сходку
тратить 30 екр на задержку)
Давай к нам ))
> Как быть дальше?
,
Во всем виновата Мышка
Дальше делать выводы и когда кто-то начинает мутить воду, строить козни и подстрекать сокланов к распрям - сразу их в три шеи гнать на вц, что бы не было таких ситуаций, когда из за нескольких обиженных интригаток страдает весь клан и союз, и некотроые велуться на шантаж и манипуляции и делают поспешные решения.
А те кто устроил театр и показуху с якобы выходом из клана отсаються и продолжают мутить воду.
клан чата уже мало?)
да некоторые уже не в клан чате как видно из топика.
Но ведь вчера ничегоне закончилось - и явно не закончиться пока не слить воду в унитазе и не вымыть то вц что мутит воду.
О подготовке какой сходки ты говоришь, когда действия диаметрально противоположны справедливости и порядочности? На данный момент не знаю у кого будет желание ее готовить у нас.
У всех у нас был выбор
Я ушла ,чтобы не раздражать Вас
Что опять тут ?
.. круги по воде))
Мышуня, не в твоем уходе дело, и круги не от тебя в этом топе. Я может и не согласен был с тобой в некоторых вещах, но как сказал перед твоим уходом - у тебя в клане врагов и недоброжелателей нет. И после твоего ухода я сказал в пример баламутившим воду,строившим интриги по приватам и устраивающим театрально выступление из якобы ухода из клана - я сказал что берите пример с мышки, она ушла достойно, без истерик и хамства.
Страницы: 1 |