Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Такого боя я давно не видел, как вам ощущения ?
Не уверен что Поветкин выиграл (((
> Не уверен что Поветкин выиграл (((
кто кого?
Ну если сравнить фэйсы ))) то скорее выиграл, хотя Хук мне понравился в этом бою.
> Ну если сравнить фэйсы ))) то скорее выиграл, хотя Хук мне
> понравился в этом бою.
ну по идеи должны считать удары а не кто как выглядит... после боя Поветкин даже говорить не мог хотя и не так сильно был побит...
Искренне болел за Сашу, и он выстоял.
> Искренне болел за Сашу, и он выстоял.
вот вот пару раз думал будет нокаут... один раз в 7 вроде бы раунде думал всё... а вот чтобы Хук упал походу такого не было...
так че александр победил?))
> вот вот пару раз думал будет нокаут...
да, я аж мандражировал что вот вот упадёт.
жесть, вам что реально сложно ответить?
> так че александр победил?))
114-114, 116-113, 116-112 в пользу Поветкина дали... но решение неоднозначное...
спасиб)) поветкин красава)
При всём уважении к Поветкину, очень странное решение. 114:114 - куда ближе к реальному раскладу. Скорее даже 116:114 в пользу Хука. Зрители в зале тоже все поняли правильно: если до боя овации принадлежали нашему боксеру, то после объявления результата боя, Александр был освистан на протяжении всего последующего времени!!!
> да, я аж мандражировал что вот вот упадёт.
зря он все время вниз уходил очень много получил внизу... пусть и неправильно это, по затылку нельзя бить... но силы тратятся и ближе к нокауту из-за этого...
> Скорее даже 116:114 в пользу Хука.
Похоже.
> 114-114, 116-113, 116-112
114-114 дал немец, который явно лицо заинтересованное в победе Хука, соответственно чтоб явно не выделяться и не выставить себя неадекватным он дал ничью, другие судьи дали чесную победу.
> 114-114 дал немец
бельгиец...
все удары что шли по затылку , а их куча, судьи не считают, а кроме пары джебов в каждом раунде у Хука было от силы пара серий, в то время как Поветкин молотил его все раунды, поэтому по очкам и выиграл.
я так думаю
114-114 дал бельгиец
Страницы: 12 |