Страницы: 123

Общая [6] > Вечные 6-ки! Вопрос? 

(28.02.12 22:09)  

3 раза слово "реально" написал... мде)

(29.02.12 00:37)  

>  Синяй [6] (28.02.12 22:06)
> >  Ночной дозорный [6] (26.02.12 02:00)Вот не поверишь, реально от нефиг делать) Эт нас мало еще. Вот когда вечные 5 были, а было нас реально много, вот тогда 6 уровень реально сложно было взять)

Я играл во времена вечных пятерок) Ну скажу тебе как то они вроде свои бои создавали, как то особнячком держались, там по каналке водили вообщем проблем было меньше)
А тут нате вам и некро есче открыли и все вроде как мало, почему великие не создаете среди 6-к ведь судя по отзывам большинство вечных 6=к бывшие пятерки)
P.S. Сразу оговорю что бы некоторые сабжи не писали гадостей, я не указываю что делать, не учу жизни просто интересуюсь)

(29.02.12 00:44)  

> А тут нате вам и некро есче открыли и все вроде как мало,
> почему великие не создаете среди 6-к ведь судя по отзывам
> большинство вечных 6=к бывшие пятерки)

Потому что нас не 2000, как 5рок тогда

(29.02.12 17:33)  

> Молодой человек Вы успокойтесь то, а то разнервничались
> как. Никто у Вас игрушку забирать не будет.
> Судя по всему Вы не сильно уделяли внимания тексту сего
> послания и не поняли сути топа, ну дак специально для Вас
> поясню: "Я никого ничему не учю просто интересуюсь"
> Ну вот теперь надеюсь все ясно можете брать любимого плюшевого
> мишку и ложиться баиньки, никто больше учить Вас не будет)))

По некторым элементам написанного мной текста можно было уловить саркастические нотки в его смысле, характерные, как раз, для абсолютно спокойного человека.
"Надо было не брать ипросто качаться себе на 12-й!" и "Я никого ничему не учю просто интересуюсь" - эти утверждения противоречат друг другу. Увы, сударь, Вы балабол. Ну или ты, крошка, балабол. Суть одна :D

(29.02.12 17:34)  

> Синяй

реально? :D

(29.02.12 18:21)  

> Ночной дозорный

Вот ты написал что был во времена вечных 5рок, я тебе расскажу как было на самом деле)
В каждом городе лоу-дрим-олд было по 1.5-2к+ народу, не обязательно что все были пятерками но их была туда, из них было очень много екровиков и они так же лезли в бои, кровавили, вмешивались за друзей, ломали, крошили и т.д. и т.п.
И самое главное что тогда никто не ныл, как сейчас!

(29.02.12 18:22)  

> но их была туЧа

(01.03.12 00:47)  

>  Йоунг Цасуал [6] (29.02.12 17:34)

:D

>  Ночной дозорный [7] (29.02.12 00:37)
Я играл во времена вечных пятерок) Ну скажу тебе как то они вроде свои бои создавали, как то особнячком держались, там по каналке водили вообщем проблем было меньше)

Ты скажешь мне?)) Свои бои это 1 на 5-10 человек, ради интереса, сейчас такое тоже есть. Про великие - нас маловато. Про каналку - она щас никому не нужна, проводники вымерли на 6. Про Некр - там водить тоже нет смысла особого, ибо клиентов за такую плату мало, да и репа у клиенток должна быть для выноса шмота, а она есть далеко не у всех.
Так что извиняйте...
Соглашусь с кадетом, что крошили тогда чуть ли не жестче чем сейчас... ибо неадекватов было намного больше. Возьмем первого пришедшего в голову... ну Яхантавый например.

(01.03.12 13:14)  

> ну Яхантавый например

У друга молча была, попросил чот ему написать, не помню уже, мне ответ: "За другого мазу держишь - раз косяк, общаешься не по понятиям - два, ты весь в косяках..." и так дальше. ы)

(01.03.12 13:47)  

да это 90% мульты 10% дауны ! инфа 100%!

(01.03.12 16:14)  

>  Йоунг Цасуал [6] (29.02.12 17:33)
> > Молодой человек Вы успокойтесь то, а то разнервничались> как. Никто у Вас игрушку забирать не будет.> Судя по всему Вы не сильно уделяли внимания тексту сего> послания и не поняли сути топа, ну дак специально для Вас> поясню: "Я никого ничему не учю просто интересуюсь"> Ну вот теперь надеюсь все ясно можете брать любимого плюшевого> мишку и ложиться баиньки, никто больше учить Вас не будет)))По некторым элементам написанного мной текста можно было уловить саркастические нотки в его смысле, характерные, как раз, для абсолютно спокойного человека."Надо было не брать ипросто качаться себе на 12-й!" и "Я никого ничему не учю просто интересуюсь" - эти утверждения противоречат друг другу. Увы, сударь, Вы балабол. Ну или ты, крошка, балабол. Суть одна :D

Ну если я балабол то ты крошка даун да есче не умеющий читать.
Для таких недалеких ка ты я поясню вернись в начало топа и прочитай самое первое сообщение и все станет ясно)

(01.03.12 16:17)  

Ответили же ради рейтинга

(01.03.12 16:17)  

>  Синяй [6] (01.03.12 00:47)
> >  Йоунг Цасуал [6] (29.02.12 17:34):D>  Ночной дозорный [7] (29.02.12 00:37)Я играл во времена вечных пятерок) Ну скажу тебе как то они вроде свои бои создавали, как то особнячком держались, там по каналке водили вообщем проблем было меньше)Ты скажешь мне?)) Свои бои это 1 на 5-10 человек, ради интереса, сейчас такое тоже есть. Про великие - нас маловато. Про каналку - она щас никому не нужна, проводники вымерли на 6. Про Некр - там водить тоже нет смысла особого, ибо клиентов за такую плату мало, да и репа у клиенток должна быть для выноса шмота, а она есть далеко не у всех.Так что извиняйте...Соглашусь с кадетом, что крошили тогда чуть ли не жестче чем сейчас... ибо неадекватов было намного больше. Возьмем первого пришедшего в голову... ну Яхантавый например.

Да что то я не замечал боев 1 на 15 или 99 сейчас.
Ясный пень что никто за такие деньги не будет ходить с вами в Некр

(01.03.12 16:18)  

>  kadet [6] (01.03.12 16:17)
> Ответили же ради рейтинга

Я это понял но неадекват походу до сих пор ищет суть)))

(01.03.12 16:24)  

>  Йоунг Цасуал [6] (29.02.12 17:33)
> > Молодой человек Вы успокойтесь то, а то разнервничались> как. Никто у Вас игрушку забирать не будет.> Судя по всему Вы не сильно уделяли внимания тексту сего> послания и не поняли сути топа, ну дак специально для Вас> поясню: "Я никого ничему не учю просто интересуюсь"> Ну вот теперь надеюсь все ясно можете брать любимого плюшевого> мишку и ложиться баиньки, никто больше учить Вас не будет)))По некторым элементам написанного мной текста можно было уловить саркастические нотки в его смысле, характерные, как раз, для абсолютно спокойного человека."Надо было не брать ипросто качаться себе на 12-й!" и "Я никого ничему не учю просто интересуюсь" - эти утверждения противоречат друг другу. Увы, сударь, Вы балабол. Ну или ты, крошка, балабол. Суть одна :D

И вообще научитесь с незнакомыми людьми нормально общаться (это добрый совет) потом вкогда подрастете в жизни пригодиться.

(01.03.12 19:09)  

Устроили детский сад....кто кому в вертуале навалял...смешно честное слово ;-)

(03.03.12 19:41)  

Заплати немного екр, не будут ходить

(04.03.12 12:49)  

Да что то я не замечал боев 1 на 15 или 99 сейчас.Ясный пень что никто за такие деньги не будет ходить с вами в Некр

xD а чего их создавать?) все равно никто не зайдет

(07.03.12 16:26)  

>  BOEING EI UNZ [6] (03.03.12 19:41)
> Заплати немного екр, не будут ходить

Всмысле?)

(07.03.12 17:09)  

Хотя в принципе топ можна закрывать, я 7-ку взял))))
Ну или оставте для других недовольных)))))

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved