Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> savann [12] (25.02.12 02:16)
> > ну если хочш я те его вышлю))У меня костыли и свои имеются, если что...
костыли мне самому нужны, мы о перфекте, о том, что тебе снится по ночам) ну приваты никто не отвенял, продайся в тихую))
я никому не рассказал))
некоторые продались и ниче)
ну естессьна за просто так)
> че мне с ним делать?(
убей и скушай
> костыли мне самому нужны, мы о перфекте, о том, что тебе
> снится по ночам) ну приваты никто не отвенял, продайся в
> тихую))
>
> я никому не рассказал))
>
> некоторые продались и ниче)
>
> ну естессьна за просто так)
Я конечно мало понимаю о чем ты тут несешь, но что то перфекта на тебе не наблюдаю, слышу уже нерное год как про два месяца, но что то както не сложилось, а что касается меня, так я в этом проекте разачаровался давно, вливаю все больше на клан и на храм, а что касается тебя, так у мня дочка на онлайн игруху больше чем уверен что льет поболее тебя...
> так у мня дочка на онлайн игруху больше чем уверен что льет
> поболее тебя...
повод для гордости ?)) гхм..)
когда я смотрю выписки счета мне становится страшно сколько ежемесячно евро уходит на покупку екров через кепа.. сразу закрываю, чтобы не жалеть
>
> повод для гордости ?)) гхм..)
Нивкоем случае, просто ткачев тут апльцами рубит что он тут рубит половиной БК...
> Raven from Hell [10] (25.02.12 02:30)
> когда я смотрю выписки счета мне становится страшно сколько
> ежемесячно евро уходит на покупку екров через кепа.. сразу
> закрываю, чтобы не жалеть
А мне по выпискамне жалко, екры воснавном не на мой счет уходят...
я про инет банк)))) а не бкшные выписки
> Raven from Hell [10] (25.02.12 02:33)
> я про инет банк)))) а не бкшные выписки
Раньше через Элекснт кидал, теперь через Киви
я в Ирландии))) самое простое это перевод со своего счета на счет алхмика сделать, не поднимая задницы с кровати)) и комиссия 1-2%
> Tkachev [11]
Всегда не воспринимал в серьез имен общих для парней и девушек, да, Жень?
> savann [12] (25.02.12 02:35)
> > Raven from Hell [10] (25.02.12 02:33)> я про инет банк)))) а не бкшные выпискиРаньше через Элекснт кидал, теперь через Киви
ты, несомненно, прав, я не буду понты гнуть-мне это не свойственно, стебаться, да)
о моих суммах помолчу)
а не возвращаюсь, птому что, реально, считаю-что реалные дела, гораздо важнее, мне тебя и твою дочку жаль...это же ужасно)
а сроки моего возвращения, сугубо на стороне разработчиков, которые уже 8 месяц тянут с запуском моего проекта)
но уже два-три дня) и все будет оке.
> но уже два-три дня) и все будет оке.
Может таки года?
Комментарий удален
> мне тебя и твою дочку жаль...
Ты лучше себя пожалей, у тебя же я смотрю только типо бывшие, ты себе их сам придумал? Одна фотка вобще стебанула, я бы подписал "Я и пара колхозниц стремных, толстых", непомню как ты там обозвал...
> savann [12] (25.02.12 02:46)
> > мне тебя и твою дочку жаль...Ты лучше себя пожалей, у тебя же я смотрю только типо бывшие, ты себе их сам придумал? Одна фотка вобще стебанула, я бы подписал "Я и пара колхозниц стремных, толстых", непомню как ты там обозвал...
с колхозницами, дааа) согласен, ну и состояние было соотв)
а вот бывшие.. ну они такие бывшые, вот ты знаешь, одна сейчас топ модель в Приже и даже, рок группу создала свою, мне реально приятно, что отдал часть своей жизни такому человеку, да и моя заслуга есть в ее усепехе) приятно это)
а тебя есть человек, с которым много было связанно, которого ты потерял, но за которого ты, искренне рад?
Не в обиду девушкам, на улице бы встретил и не заметил, а с понтами Женечки, сразу в глаза бросается, ну либо на Казане снял либо фотке сто лет, как и моим собственно...
> savann [12] (25.02.12 02:51)
дак я сам-то с деревни) че мне?)))
рос-то там, иногда, приезжаю на дачу)
знакомых много, им после дискотеки* некуда идти, продолжать вот и зарулили ко мне, а у меня всегда тусовки в такие дни, человек по 20))
там много фоток было, могу скинуть, но по желанию каешн, все с это йнадписью..
Комментарий удален
Комментарий удален
| Страницы: 1234 |