Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
00:43 Жилистый Голем резким движением дернул жилу на себя и оторвал голову Синяй.
Лог: http://oldcity.combats.com/logs.pl?log=1330029769.30001
Я чего-то не догоняю? Или так и должно быть? Просто не первый раз такое и уже порядком подзаколебало не из-за чего бои сливать
видимо удушение на 5-том тике так работает..
oldcity.combats.com/logs.pl?log=1329957440.43024&p=all
04:37 Жилистый Голем резким движением дернул жилу на себя и оторвал голову kadet.
Первый раз такой приём вижу....сколько хожу) Эфекты все сгорели у друга...
Я бы понял если бы снималось свитком....так нет это приём...и как от него защититься?
После пятого удушения бот неизбежно убивает противника, после 4-го ему не надо бить , а ждать пока напарник добьет.
> Anomalis [6] (24.02.12 04:33)
> После пятого удушения бот неизбежно убивает противника, после 4-го ему не надо бить , а ждать пока напарник добьет.
Бред куча боёв с этим ботом...такого не было...посмотри завершённые)
> Аномалис [6] (24.02.12 04:33)
> После пятого удушения бот неизбежно убивает противника, после 4-го ему не надо бить , а ждать пока напарник добьет.
Согласен с Барсиком. Миллион раз бил его, ибо всегда хожу один с фулл зачисткой) Никакие напарники его не добивали, а душит он в 95 процентах боев.
Отсюда просьба к админам: или пусть это убийственное удушение вешается как таймер, чтобы хоть понятно было, когда коньки отбросишь ( причем желательно, чтобы оно чистилось ) или уберите его, ибо долговечность у вещей вы никуда не убрали и ждать лишнюю задержку тоже не всегда приятно
up
ты свой шмот видел? Poor(нищий) чё ноешь тогда?
Ну да)герой загробного мира в Р-шмоте )
шевелить извилинами нужно иногда ;)
ап
> Body of Lies [7] (25.02.12 23:35)
> ты свой шмот видел? Poor(нищий) чё ноешь тогда?
Это ты мне?))
АП хотелось бы узнать у игроков, приём так же убивает?
ап
up
Иногда случается, от чего точно зависит не знаю, на мой взгляд при низких хп
up
Так никто и не ответил, умирает сейчас кто-нибудь в голове, после удушья от жилистых?
Я тоже заметил что он отрывает при красном нр)
Вчера нарвался на этот прием впервые.
oldcity.combats.com/logs.pl?log=1386610896.02691
21:42 Лиловый негр теряет силы от Удушения. -27 [221/1067]
21:42 Лиловый негр не выдержал мощного удара, который пришел со стороны воина, со звучным именем Лиловый негр и покинул этот мир
21:42 Жилистый Голем резким движением дернул жилу на себя и оторвал голову Лиловый негр.
Смутила выделенная жирным строчка. Поначалу принял свою смерть за арбовскую безответку по себе.
Вопрос: другие классы, кроме арба, попадают под этот.. нехороший прием?
Этот прием работает следующим образом:
Если на момент последнего размена этого приема, хп желтые или зеленые - прием не сработает
Если на последний размен, этого приема хп красные - прием сработает в 70% случаев.
Оторвать голову работает только когда у бойца красные хп. Но может и не сработать. Убивайте жилку до того как прием кончится
Страницы: 12 |