Страницы: 1234567891011

Общая > Клану LEW о персе Вернувшийся 

(25.02.12 19:56)  

>  Морозз [11] (25.02.12 19:53)
> значит возможно кто то в ближайшее время орогатится, если есть что скрывать)

а чё, хаос еще есть? ыыыы

(25.02.12 20:04)  

> Вернувшийся

Седос сказал что это все было в Долг и ты говорил вернешь сначало все, потом часть!
Но раз ты говоришь что все не так, Раскажи как все было......Тебя пытаются полить Г...... Так не дай же этого сделать! Пока видно только одно, деньги тебе дали возрата их невидна!

(25.02.12 20:06)  

>  Тарас Шевченко [11] (25.02.12 19:56)
> >  Морозз [11] (25.02.12 19:53)> значит возможно кто то в ближайшее время орогатится, если есть что скрывать)а чё, хаос еще есть? ыыыы

возможно ранда заинтересовал этот случай и он сможет найти то, что они возможно скрывают)

(25.02.12 20:08)  

> Генерал Кубани [10] (25.02.12 20:04)
> > Вернувшийся
>
> Седос сказал что это все было в Долг и ты говорил вернешь
> сначало все, потом часть!
> Но раз ты говоришь что все не так, Раскажи как все было......Тебя
> пытаются полить Г...... Так не дай же этого сделать! Пока
> видно только одно, деньги тебе дали возрата их невидна!

сам же наверно понимаешь, каждому рот не заткнешь, тем более на просторах инета. Сам Цедос говорит что это все давалось в долг, я говорю что это не так и пусть предоставит доказательства что все это было в ДОЛГ.

(25.02.12 20:16)  

> Сам Цедос говорит что это все давалось в долг, я говорю
> что это не так и пусть предоставит доказательства что все
> это было в ДОЛГ.

Ты кр взял? Взял. Не отдал.
О чем вообще можно рассуждать?) А расстягивать это на милион страниц, очень умно.

(25.02.12 20:18)  

> Вернувшийся

ну предоставленно доказательство того что Он положил, ты взял! Если это давалось не в долг то как? Подарок? (ну по нынешним законам то это так)
Ты также не пытаешься нечем доказать обратное кроме как словами "Пусть докажет" Их доказательство это передача кр!

(25.02.12 20:51)  

>  Плявниеки Рулят [11] (25.02.12 17:11)
> так сабж брал вещи в долг или как?если увиливает от ответа,то логично предположить, как сказал рнд, имеет место нкд)

Думаешь, сабж предлагал расчитаться налом ?)) Интересный вариант, но тогда дело попахивает блоком)

(25.02.12 21:09)  

> Интересный вариант, но тогда дело попахивает блоком)

Ну если это так, то и Седос которому он должен получит Блок! Это не выгодна вам, думаю Седос бы нестал скрывать что получал Налом!

(25.02.12 21:21)  

>  Генерал Кубани [10] (25.02.12 21:09)
> > Интересный вариант, но тогда дело попахивает блоком)Ну если это так, то и Седос которому он должен получит Блок! Это не выгодна вам, думаю Седос бы нестал скрывать что получал Налом!

А CEDOSу - то за что ? за то что ему могло поступить такое предложение?)
Вряд ли всё бы вылилось на форум, если бы что-то каким либо образом было возвращено.

(25.02.12 21:31)  

> А CEDOSу - то за что ? за то что ему могло поступить такое
> предложение?)

ну разумно предположить что Вернувшийся предложил а тот согласился поэтому он и ссылается на то что Все было не Так! но это опять же загадки, еслиб это было так я думаю они нашли бы выход друг на друга и решили замять дело а не разводит эти топы и дали ему утонуть!

(25.02.12 21:40)  

> ну разумно предположить что Вернувшийся предложил а тот
> согласился поэтому он и ссылается на то что Все было не
> Так! но это опять же загадки, еслиб это было так я думаю
> они нашли бы выход друг на друга и решили замять дело а
> не разводит эти топы и дали ему утонуть!

Я в своё время имел несколько сделок с персонажем karabiner, который любил понабрать кредов\екров\хилок в долг на 3-5-7 дней. Потом всё возвращал плюс %. Я недолгое время я и соклан нормально на нём подняли бабла, со временем он вошел в доверие, но всеравно всё было со сделками на форуми. Ну и в один прекрасный момент он в очередной раз понабрал в долг на крупную сумму и слился)) кинул представителя алхимика, нас, может и еще кого.. в итоге ушел с бк. Узнавали - по жизни у парня такие же проблемы, постоянное враньё, постоянно в долгах, кидает близких, даже родных. Вот сабж мне чем-то напомнил того кадра.. Люди которые бегут впереди паровоза, хотят всё и сразу, нет никакого терпения - а в итоге оказываются в ВЦ.

(25.02.12 22:11)  

>  Вернувшийся [12] (25.02.12 16:41)
> > ты не прав ! Сабж не пытается себя выставить умнее других, просто бык, который создал топ пытается показать только половину всей ситуации. Заметь, главный фигурант CEDOS молчит. Почему ? зря ты так думаешь что тут все просто )

а что там непростого то? зачем молчать о фактах которые все прекрасно давно сами поняли.

креды эти взялись с бота какого нибудь, ты это запалил/узнал, возможно стал шатажировать или у вас какая то была иная договорённость и с тобой поделились
вы уже 10 страниц сами крутитесь вокруг этой темы, и постоянно ждёте что кто то первым это скажет.

(26.02.12 00:33)  

все прочитал!!!--интересно))..лично мое мнение что тут все очень даже непросто))

(26.02.12 00:37)  

та ща ранд глянет даты, приваты и будут два-три блока)

(26.02.12 00:41)  

>  Devil rnd [12] (26.02.12 00:37)
> та ща ранд глянет даты, приваты и будут два-три блока)

думаешь?
ща за передачу кр же ведь нет блока)

(26.02.12 12:20)  

так и на чем остаовились?

ЗЫ: хочу знать правду.

(27.02.12 11:52)  

:)

(27.02.12 16:23)  

какой топик антиресный пропустил(
А вообще смешно наблюдать как очередной кидала пытается отмазаться от своего прошлого...
Клану лев, конечно понимаю что перс сильный, в честно смомунизженном екрофуле и т.д. но разве оно того стоит чтоб имя клана морать? вы еще лиду примите, а че, 3й круг хз, екрошмот какой-то, до 12го рукой подать...

(27.02.12 16:27)  

> Мяолицио

хоккей форева

(27.02.12 16:31)  

> Х Х Х [9] (27.02.12 16:27)
> > Мяолицио
>
> хоккей форева

умер он, умер(

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved