Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> в мадриде посмеемся
)))))
ну в мадриде будет жарко... думаю 2-3 -- 0 ... но уже не страшно..вышли и с Москве доказали все)) проиграй реалу оба матча никто бы и слова ни сказал) а так... назовите мне команды играющие в ничью с реалом.. правильно) на пальчах пересчитать такие можно)
ну... в этой ЛЧ мы первый вообще отобрали очки у Реала)
До этого 18 очков в 6 матчах)
> ефрейтор МИ [
та отмороженый реал был))
> катятина [11] (22.02.12 01:05)
> > ефрейтор МИ [
>
> та отмороженый реал был))
да какая разница?)
Тепло было) Бенфика вон в Питере при -10 с гаком играла)
> катятина [11] (22.02.12 01:05)
> > ефрейтор МИ [
>
даже если бы Реал их катал весь матч. как нас в свое время Порту. но цска сыграло бы в нисью, все равно было бы прикольно) ибо очки России просто так не капают
Чёрная акула
а всякое было,годах в 91-92 спартачи натягивали реал в мадриде а кони барсу в барсе!щас врятли такое произойдет!рубин опозорился тупослил грекам,хотя олимпиакос конешн не слабый,почти все время в лиге но все равно!локо навена уступит баскам в ответном матче!вот ток зенит если сможет,и чет тоже врятли!прое летит!так что все наши клубы свободны будут в ближ дни)))
А вы говорите холодно)
Не видели эти иноземцы ещё реальных морозов...
Я в -28 играл 2 по 40 несколько лет назад)
Личный рекорд)
> MAXAONOFF [10]
ну а что с этим поделать? вышли, надо играть, а там как получится... ну не на том уровне наш футбол чтобы обыгрывать всех подрят... или если мы такие слабые надо вообще не играть? тогда на Евро можно и не ехать...
Чёрная акула
а на евро и делать нечего!ну а вдруг))
> MAXAONOFF [10] (22.02.12 01:19)
бесят такие как ты))радоваться надо за наших)
DALOON
я радуюсь))ток чето более я к сборной италии- реалу мадриду и милану годов так с 94!
> MAXAONOFF [10] (22.02.12 01:37)
предатель))))
топ о БК
Как говорится раз в год и палка стреляет...
Время то видили, в самый последний момЭнт.
А вообще рад, поздравляю!
чет мне кажется в ответках все команды из россии влетят))
я спать... довольный)
> ну в мадриде будет жарко... думаю 2-3
за счёт чего? интересно было бы послушать. довод "я так думаю" фактом не считаем.
Страницы: 12 |