Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему лучник по мне наносит 4 безответных выстрела в начале боя, а я ему не могу ответить ударом??
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1329824793.79027&p=1 как играть вообще??
вибрать цель ето называется, MUHAFIZE бил а ты получял урон, скажы ему спасибо
Получается лучники вообще тут стали самыми сильными? Приемы у них мощные. Раньше такого и в помине не было.
Ничего не произошло с системой боя)))
> Anomalis [6] (21.02.12 15:54)
> Почему лучник по мне наносит 4 безответных выстрела в начале боя, а я ему не могу ответить ударом?? dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1329824793.79027&p=1 как играть вообще??
Просто тебя лучник бил через цель.....скажи нубу своему напарнику спс) он разменнивался а ты без ответный урон получал....
Я из за вот таких нубов половину поражений от лукарей получил) теперь осматрительней в выборе команды.... а то заходишь помочь а из за них тебя сносят)
У лукарей штраф за стрельбу напротв вот они и бьют через цель....у них выбора нет размен с хорошим увёртом напротив плачевен)
> Anomalis [6] (21.02.12 16:01)
> Получается лучники вообще тут стали самыми сильными? Приемы у них мощные. Раньше такого и в помине не было.
раньше они сильнее были) раньше целью можно было через танка стрелять и на залп надобыло ток 3 тактики) поделило просто так, у вас небыло шансов даже еслебы напарник грамотно играл, 2 пур увёрта против лука и арба ето печялька, причём лук гос чястичьно
> САНЬКА С ЛУЦКА [10] (21.02.12 16:05)
> > Anomalis [6] (21.02.12 16:01)> Получается лучники вообще тут стали самыми сильными? Приемы у них мощные. Раньше такого и в помине не было.раньше они сильнее были) раньше целью можно было через танка стрелять и на залп надобыло ток 3 тактики) поделило просто так, у вас небыло шансов даже еслебы напарник грамотно играл, 2 пур увёрта против лука и арба ето печялька, причём лук гос чястичьно
Лук не просто гос на нём пару шмоток с Некровилля и пару екровых)
> Черный Барсик [6] (21.02.12 16:08)
> >
Лук не просто гос на нём пару шмоток с Некровилля и пару екровых)
ну берёза на нём для 5 уровня, а ето чють сильнее госа
Спасибо за инфу.
> САНЬКА С ЛУЦКА [10] (21.02.12 16:12)
> > Черный Барсик [6] (21.02.12 16:08)> >Лук не просто гос на нём пару шмоток с Некровилля и пару екровых)ну берёза на нём для 5 уровня, а ето чють сильнее госа
+
> Anomalis [6] (21.02.12 16:13)
> Спасибо за инфу.
Не за что обращайся)
Критовки, если я правильно понимаю вообще стали мертвым классом как минимум до 10 -го уровня ? На втором месте увороты. Почему у этих классов нет никаких так называемых "примочек" как у луков или арбалетов ? От танков и лучников уже в глазах рябит )
Луки в большинстве своём убийцы на 8 и 9 уровнях, если хочешь пролететь эти уровни хватит красного екрового фула(8ки). Да даже по максимуму госа. В дни кача они очень быстро летят к 10ке, но на 10 их очень мало. На 10 в основном танки+уровоты убийцы. Ну насчёт 10го уровня это по слухам, а 8-9 луки это 100%
> Anomalis [6] (21.02.12 16:25)
> Критовки, если я правильно понимаю вообще стали мертвым классом как минимум до 10 -го уровня ? На втором месте увороты. Почему у этих классов нет никаких так называемых "примочек" как у луков или арбалетов ? От танков и лучников уже в глазах рябит )
Ну на счёт увёртов можно поспорить...в мудрых руках это сила)
Да по сути сейчас только криты мясо включительно по 7 лвл. Ибо их убивает каждый класс без проблем. Топорщики тоже не очень. А остальные более менее рульные. (расчет брался из наблюдений за гос-фуллами)
Страницы: 1 |