Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На 10-ти летие БК ? ))))
Такой вот мини опрос. Просьба писать адекватные желания, авось прислушаются =)
Я вот к примеру считаю, что было не плохо подарить всем эксклюзивный плащик, как когда то "Плащ Ветерана", свиток одной бесплатной сены ника (была раньше такая штука, многим понравилась) ну и стандартные плюшки, как это обычнона праздники бывает =) *двойной опыт не нужен, он ни к чему хорошему не приводит*
Хочу, чтоб мне подарили возможность играть магом.
Зойдберг, ты и так им играешь =)
> KICH
Я делаю что угодно: проигрываю, трачу деньги, убиваю время, но только не играю.
возможность завести 2го чара с гарантией того, что он останется на 6. т.е. для регистрации 2го нужно заплатить за кристал антизнаний до регистрации и он активируется авотматически
было бы здорово
> Nature Mort [10] (19.02.12 22:14)
> возможность завести 2го чара с гарантией того, что он останется на 6. т.е. для регистрации 2го нужно заплатить за кристал антизнаний до регистрации и он активируется авотматически было бы здорово
что-то такое не реальное выдумал )
да, не введут мультов в скором времени. зачем? чтобы на 6 уровне тратить 100екр? зачем, если на 11-12 траттся гораздо больше?
если на 11-12 траттся гораздо
> больше?
Далеко не всеми
Завоз паладинов в Олд и в Лоу...
Покупка молчанок за зубы)
Значёк "Канализации")
Возврат сдачи монеток за крю)
Прием "Отобрать стрелы" .
> Ортодокс [6] (20.02.12 13:36)
> Прием "Отобрать стрелы" .
Улыбнуло)
Честно говоря, xотелось бы, что бы большинство 6ок перестали копать пещеры и все начали воевать, устраивать велики и т.д. Увы, это не в рукаx админии) От ниx xочу назад элики, свитки в берёзу (из Б.К.2) и немного снизить цены на напы. =)
БентлЭй
Прием - "Поломать лук лучнику!"
Прием - "Отрезать тетиву" (противник на 3 хода лишается возможности выстрелить из лука)
Хочу свиток "Играть без лагов"
Больш ничего не надо.
Хочу шмот [7] в рыцарском магазине Санда за зубы, как в Ангелсе...)
> Aen
Хитрый))сдавай как я по слитку и будет тебе счастье)
> kadet [6] (21.02.12 15:14)
БентлЭй
Я передумал photo.scrolls.combats.com/~kadet/gallery/125987/1060701.html
Ответ очевиден >.>
Страницы: 12 |