Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
угу))
8 раунд прошол, пора прибивать к рингу)))
по очкам может и проиграть от судей зависит...
какраз по очкам победа...
ну не думаю что за 2 удара в конце ему дадут большое преемушество)
11 раунд победа, 12поровну +10раундов победа предыдущие
ну 5 раунд был проблематичнуй. ну а в 12 как называетса как повезед и всетаки зарядил удар ))) ну, а так ниочень ярко без накаута) етот его вполне заслужывал)
согласен не так ярко.. но почти 95% не просто боя, а 95% боевых ситуаций Виталий просто выигрывал... выворачивался и оставлял удар за собой.. т.е. какой бы прыжок чизора не выполнил, Кличко встречал идеально! это реально уровень доктора боксерских наук)) если можно так сказать..
:agree:
)))))
все бой в истории))) я его ждал, дождалса, увидел победу))
и главное ему нет чего уже доказывать)) да чемпион он))))
> и главное ему нет чего уже доказывать
> Mahmud Abbaz [11] (19.02.12 01:33) Думаю, бой будет
> куплен как и другие... Так, что прогнозы будут лишнее и
> все это не о чем...
Думаю ты дурак
> Thelastworior [11] (19.02.12 02:14)
> > Чисора звезда прям..предложи более сильного кандидата.. в мире счас нету еще одного ленокса или тайсона.. так что счас они самые самые...> Mahmud Abbazа если у вас в стране нету человека который можеш соперничять с ними ненадо завистью брызгать.. я бы например болел за своего бывшего соотечественника.. ведь раньше все вместе были... никада не понимал такого зависливого трындежа..када дрался Валуев я всегда был за него, поединки Емельяненков обоих в боях без правил - тоже болел и болею как за своих...п.с. хочу заметить что такой негатив в сторону реальных чемпионов он конечно был всегда и будет , так же как и есть и будут никчемные зависники, сами по себе в жизни ничего не представляющие, которые этот негатив выплескивают...кстати такие как вы и вам подобные сразу отвернулися от Федора емельяненко када он 3 раза подряд проиграл... такие с чемпионом токо в моменты его славы и сразу отворачиваются када у него трудности..
Начнём с того, что я из Украины, это первое, второе, мне не важно кто и от куда, мне более интереснее реальные бои, а не сливы... у Кличков сейчас бои с явно слабыми бойцами, раньше - да, бои их были интересны.
Что бы делать выводы какой человек, и чего он добился, нужно как минимум знать человека в реале. А твои слова в мой адрес, просто трёп, не более...
> Варваренок [9] (19.02.12 05:25)
> > Mahmud Abbaz [11] (19.02.12 01:33) Думаю, бой будет> куплен как и другие... Так, что прогнозы будут лишнее и> все это не о чем...Думаю ты дурак
Думаю, что мне пофиг, что ты думаешь)
> Mahmud Abbaz
ну если ты действительно понимаешь хоть что-то в боксе и смотрел вчерашний бой ты должен был видеть насколько тяжело было Кличко... его соперник на 12лет моложе на уникальной мотивации и на сильном подъеме... так что не надо тут про договорные бои!
и вообще во все времена хаяли всех великих боксеров за то мол что соперники слабые... а они и выглядят слабо токо потому что стоят против самых сильных в мире... помню када тайсон был на высоте его свои же америкосы (некоторые) во всех сми посылали... потому что он в первом раунде всех ложил... и что?
по вчерашнему бою видно что англечанин еще чучуть и положил бы Кличка..Кличка спас токо громадный опыт.. сил там уже не было... он первую минуту после 12раунда еле стоял помотри в ютубе.. в то время как Чисора дальше прыгал на него как петух..
А если ты из Украины то подумай что это за люди и чего они добились: забрав все боксеркие титуты в мире + изменив понятие что лучшие боксеры это негры, прославив нашу страну, пропагандируя благородное поведение в жестком виде спорта... и т.д.. и т.п..
Страницы: 12 |