Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ваши прогнозы?
Думаю Кличко не оставить в живых Чисору)
зря он ему по щщам дал))
мой прогноз..в обо всём(интересно сбудется)=)))
Думаю, бой будет куплен как и другие... Так, что прогнозы будут лишнее и все это не о чем...
> Mahmud Abbaz [11] (19.02.12 01:33)
> Думаю, бой будет куплен как и другие... Так, что прогнозы будут лишнее и все это не о чем...
хз-хз))
до 10 раунда Чисора ляжет...инфа 100%
> Мастер-Кинжала [10] (19.02.12 01:35)
> > Mahmud Abbaz [11] (19.02.12 01:33)> Думаю, бой будет куплен как и другие... Так, что прогнозы будут лишнее и все это не о чем...хз-хз))
Инфа 100%... там уже давно не было нормальных боёв...
Ставлю на Чака Норриса тыщу крон!
меня заколебало лицо Кличко,хоть бы ему треснули...
Норм )) как бу там не было))) всеровно Кличко в теме главный)
> Мастер-Кинжала [10] (19.02.12 01:35)
> > > Mahmud Abbaz [11] (19.02.12 01:33)> Думаю, бой будет
> куплен как и другие... Так, что прогнозы будут лишнее и
> все это не о чем...хз-хз))
ага вот так просто 2 парня из Украины взяли и купили весь мировой бокс)) так просто взяли и забрали себе все мировые боксерские титулы)) и самое главное никому и не хочется их отобрать все согласны)) ведь им заплатили)) чувствуется аналитеГ в топе)))
> Thelastworior [11] (19.02.12 01:46)
> > Мастер-Кинжала [10] (19.02.12 01:35)> > > Mahmud Abbaz [11] (19.02.12 01:33)> Думаю, бой будет> куплен как и другие... Так, что прогнозы будут лишнее и> все это не о чем...хз-хз))ага вот так просто 2 парня из Украины взяли и купили весь мировой бокс)) так просто взяли и забрали себе все мировые боксерские титулы)) и самое главное никому и не хочется их отобрать все согласны)) ведь им заплатили)) чувствуется аналитеГ в топе)))
Чувствую, что Петросян тоже не далеко)
> Чувствую, что Петросян тоже не далеко)
он самый)) но хоть не пустослов - зависник)
> Thelastworior [11] (19.02.12 01:48)
> > Чувствую, что Петросян тоже не далеко)он самый)) но хоть не пустослов - зависник)
Бред... реально - бред) Думай, что говоришь) посмотри его соперников, посмотри бои... если есть чем думать, то всё поймешь, если в голове "опилки" тогда беседа с тобой напрасна..
> ага вот так просто 2 парня из Украины взяли и купили весь
> мировой бокс)) так просто взяли и забрали себе все мировые
> боксерские титулы)) и самое главное никому и не хочется
> их отобрать все согласны)) ведь им заплатили)) чувствуется
> аналитеГ в топе)))
так оно так и есть) Защиты с вечными середняками это очень интереснно.... Чисора звезда прям..
и прийдет какойто парень из топика и купит у братев мировой бокс))))
Брюс Ли зато побил Чака Нориса)
Брюс Ли был учителем Чака Норриса!
> Чисора звезда прям..
предложи более сильного кандидата.. в мире счас нету еще одного ленокса или тайсона.. так что счас они самые самые...
> Mahmud Abbaz
а если у вас в стране нету человека который можеш соперничять с ними ненадо завистью брызгать.. я бы например болел за своего бывшего соотечественника.. ведь раньше все вместе были... никада не понимал такого зависливого трындежа..
када дрался Валуев я всегда был за него, поединки Емельяненков обоих в боях без правил - тоже болел и болею как за своих...
п.с. хочу заметить что такой негатив в сторону реальных чемпионов он конечно был всегда и будет , так же как и есть и будут никчемные зависники, сами по себе в жизни ничего не представляющие, которые этот негатив выплескивают...
кстати такие как вы и вам подобные сразу отвернулися от Федора емельяненко када он 3 раза подряд проиграл... такие с чемпионом токо в моменты его славы и сразу отворачиваются када у него трудности..
Кличко сказал: пришло время следуюшего нoкаута))
Страницы: 12 |