Страницы: 12

Помойка > Магическая Защита 

(17.02.12 23:41)  

>  Сдыгр Аппр [10] (17.02.12 23:24)
> вот говорят де тупые танки энтеродавы, а смотришь как работают магов, напротив скажем танк, против него толпа, он меняется с магом, маг кастует, маг защита и так всё время, ну какого лешего, почему бы не подождать, пока танк не разменяется с другими и у него маг защита не спадёт

не у всех БК так летает. Вроде и держишь палец на пробеле, надпись поймал. тут же кастанул - и все равно в маг защиту, но вообще это единственная стратегия против разогнанного танка в хаоте.

(17.02.12 23:41)  

И задержку на маг защиту

(18.02.12 00:01)  

нытики неискоренимы(((

(18.02.12 00:13)  

> Свирепый

я говорю про ситуацию, когда танк остаётся против толпы, он ставит тебе размен, скорей всего ставит маг защиту, ты ему не отвечаешь, а другие отвечают, он вынужден делать размены, через три размена маг защита падает и ты сразу кастуешь, тот маг про которого я написал, кастовал сразу же

> Джимми Нейтрон

ты кидаешь исклечки в хаоте на моего соклана, за то что он в хаоте слил твоего соклана, это твоё игровое право
я не могу откатать не тебя, не твоего соклана, но это не значит что я буду подерживать с тобой беседу, хочешь кинуть искалечку, пожалуйста, програмно это разерешено, нападай кровью, мути клан вар, но не надо ко мне обращатся как ни в чём ни бывало

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved