Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мне интересен твой ау
Мф. против увертывания: 2 830 / 2 830
врядли у кого длиннее )))
> HeLL SworD [11] (17.02.12 21:38)
>
> > Xappuep [11] (16.02.12 22:28) нашёл чем понтоваться
>
> Одень крита и повтори)
>
> > нуб ))
детская отмазка ) как обычно, вобщем-то )
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1328635878.95438&p=1
> Одень уворота и повтори, нуб)
Сделал 50 ловки, разницы с контрой не заметил
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1329756752.91307
devilscity.combats.com ... %D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=2&f=
)))))
> demonscity.combats.com/logs.pl?log=1328635878.95...
>
> > Одень уворота и повтори, нуб)
Бугага, ну по-моему такими логами кидаться должно быть стыдно, Павлика гос увороты щимят как лоха, некоторые даже 10ки его щимят, а ты такой лог, хах) Ты крита одень и убей с такими потерями)
> HeLL SworD
У персонажа легкая травма - "вывих челюсти" еще 5 ч. 13 мин.
вывихнул поди, пока это бурление говна здесь изобразил?))
ты и сам знаешь, кто тут нубас)
> Xappuep [11] (27.02.12 21:27)
Написал бредятину какую-то, какие-то левые логи скидываешь, учитывая твой шмот.. Ты ещё бы в каналке ботов убил и понтовался у 6ых лвлов в конфе )
походу в низинах тока маги проносятся, иногда зевая от скуки
> учитывая твой шмот
причём тут шмот? когда нет аргументов, то сразу на шмот тыкать?
я не виноват в том, что ты не можешь себе позволить аналогичный фулл.
осталось 2 дня скоро ползуны по полной напрягать будут критов
> Xappuep [11] (27.02.12 22:43)
Ну так я тебе и говрою, гос крита одень(благо, фулл не дорого стоит) и попробуй так же пройти подземку, как я, а потом уже рассказывай там что-то, если шмот не важен )))
devilscity.combats.com ... %D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=2&f=
75% блоков и 100% критов. Фарт онли. Раз в год и палка стреляет.
Совсем у вас с математикой хреново, товарищи... Одни считают, что говно-мечи из Низин лучше КЦ и удивляются, почему это я ношу КЦ, а не Низины, другие считать удары не умеют... Эх, печаль... А потом ещё обижаются, когда называют страной дураков(
Не 100% попаданий, а 100% критов. Читать ты видимо так и не научился, только считать.
А прежде чем бросаться фразами, потрудись обосновать твою точку зрения, потому что в противном случае, другие считают тебя балаболом, на что тебе, разумеется, наплевать, что лишний раз подтверждает твою неумеренную заносчивость.
> Не 100% попаданий, а 100% критов.
Хорошая отмазка, но не прокатит, сорри((
100% критов - это когда каждый удар - крит. У меня там каждый удар - крит? Нет. Поэтому, не я балабол, а ты - абапел, у которого плохо с головой
> HeLL SworD
бугага ))))))))0
> Хорошая отмазка, но не прокатит, сорри((
>
> 100% критов - это когда каждый удар - крит.
16(16)/36
дятел )) у тебя каждое попадание - крит ))))
> гос крита одень(благо, фулл не дорого стоит) и попробуй
> так же пройти подземку, как я
и 100 лямов ради этого взять? не. я не спешу туда.
нубище.))
> дятел ))
Тот, кто тебя зачал...
09:55 HeLL SworD оступился и Пещерный Ползун поставил блок на тычок мечом в бровь.
09:55 HeLL SworD не рассчитал свои силы и непобедимый Пещерный Ползун заблокировал удар острым мечом по щекам.
09:55 HeLL SworD закашлялся и бесчувственный Пещерный Ползун остановил удар плоской стороной лезвия меча в промежность.
и т.д.
> и 100 лямов ради этого взять?
Фу, опять какие-то беспонтовые отмазки)
> HeLL SworD
> Тот, кто тебя зачал...
ну ты как бравый qaqaс, кроме как родителей трогать, ничего не умеешь, дрочепых недоразвитый. иди ужика души на голодный желудок, неудачник.
> > и 100 лямов ради этого взять?
>
> Фу, опять какие-то беспонтовые отмазки)
это не отмазки. 100 лямов то потом снова до 58 не откатить. а мне хочется интересный 11й уровень, а не тупой кач в EF болванках в Санде
> Xappuep [11] (28.02.12 18:42)
Что, поимел тебя по-поводу кол-ва попаданий, так на другую тему съехал? Грёбанный клоун )))
По-поводу интересного уровня - поржал, стоять и смотреть как тебя выжигают маги или жрать хил - это ппц как интересно))) А если учитывать то, какие копейки опыта дают в хаотах - то подавно)))
> HeLL SworD [11] (28.02.12 20:12)
> > Xappuep [11] (28.02.12 18:42)Что, поимел тебя по-поводу кол-ва попаданий, так на другую тему съехал? Грёбанный клоун )))По-поводу интересного уровня - поржал, стоять и смотреть как тебя выжигают маги или жрать хил - это ппц как интересно))) А если учитывать то, какие копейки опыта дают в хаотах - то подавно)))
ты нэ поверишь но кому то интересны хаоты/цп_ чем формат и энтер :о)
> Тарас Шевченко [11] (28.02.12 20:27)
Мне интересны бои на ЦП, но для этого нужно взять 12й ур, немного переодеться и переруниться)
Страницы: 1234 |