Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я конечно не експерт, но слалось впечетение что все обсчеты идут на стороне клиента, причом в один поток...
> могу подсказать как от этого можно избавится. всё дело в
> кэше
Подскажи тогда, почему при старте излома все ок, а к 30-й волне начинаются лаги и как от этого избавиться.
> Cuter [10] (15.02.12 14:05)
> > Какое железо нужно для идеально быстрой игры в бк?судя по предварительным топикам - идеально чистое. После переустановки винды - всё летает, потом комп засырается и усё))
+1
> Тарас Шевченко [11] (15.02.12 14:05)
> > Какое железо нужно для идеально быстрой игры в бк?то что стоит в пентагоне
да норм комп
Вот еще когда инициализацию боя сделали перед боев. Раньше всех этих новоров не было, ни инициализации ни лога боя в отдельном фрейме и норм все работало. ничего не глючило даже на древних компах.
НО все таки хотелось бы Чтоб РАНД ответил в теме. он поболее знает в чем могут быть причины.
а так приходится перед каждым боем перезапускать браузер с бк. тогда не так глючит бой. не перезапустишь боя 3-4 подряд и все, ударить не возможно противника в большом бою.
а почему в помойку,помоему адекватный топ
Почему в помойку? тема актуальная, так как проблема общая и не только у меня. у пол бк тоже самое. или вы так предпочетаете бороться с проблемами?
Р4 2.66 1 гб памяти - играть можно, но все же подтормаживает и тупит
P4 3.0 (D930 2ядерный) 1 гб памяти - почти нормально, кроме больших боев
Сore2Duo 2.33 2 гб памяти - разницы почти никакой, но большие бои все же получше
i5-660 4 гб памяти - опять же разницы никакой, и большие бои все равно местами подтормаживают
вывод: не собираюсь пока менять свой домашний D930, разве что памяти до 2 добью, 1 планка сгорела
легче снести в помойку топ и сделать вид, что нет проблемы.
Админы! Сколько топов не сносили бы вы, проблема в тех. обеспечением останется.
ответ forum.combats.com/forum.pl?id=132930191400&n=index_ru
можете продолжить в уже созданном топе)
у меня вообще ноут древний года 2007 2 гб 1.7 Ггц и т.д asus w6v и интернет модем билайн и не чего играю и 50 на 50 бои вывожу даже не одного хода пропускаю с таймом 1 минута дело в нете походу!
> prado [7] (15.02.12 17:39)
> у меня вообще ноут древний года 2007 2 гб 1.7 Ггц и т.д asus w6v и интернет модем билайн и не чего играю и 50 на 50 бои вывожу даже не одного хода пропускаю с таймом 1 минута дело в нете походу!
Ты не понял. Нет отличный, причем я не в одном месте проверял и на работе тоже. 27мбит на загрузку и 12 на отдачу мало чтоли?
ну что я могу сказать в последние время Бк очень глючит в 70% глюки зависят от Бк!
| Страницы: 12 |