Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Afftar
Ты абсолютно не прав, я же пишу, что собеседование никто не отменял) Суть в том, чтобы быть первыми кто проведёт разговор с кандидатом, а не кто примет в клан) К нам попасть весьма не просто я сказал бы.
> ZIMAGOR
ну как это я не прав ))) вон писали обычные персы с гос фуллом и там никто так не отписывался)) не надо ля ля ))) все всё прекрасно понимают))) фулл хороший, только на него и клюнули )))
а по поводу > К нам попасть весьма не просто я сказал бы. на этот счет у каждого клана своя "кухня" =)
у нас есть набор, но последнее время не очень везёт, то плохо владеющие русским стучатся, то с сомнительной репутацией )
> Afftar
ну мы пишем 10-11 только. Я не знаю про кого ты там говоришь.. И бакинцев не зовём.
> ZIMAGOR
кинуть ссылки, где есть 10-11 без склонак в госе хотят в клан? тыкнуть лицом, так сказать ? ))
> И бакинцев не зовём
кстати дело ваше.. у нас были, есть и будут ) очень хорошие люди кстати )
> Afftar
давай! Возможно мы кого то просмотрели, буду благодарен!
А насчёт бакинцев.. я знаю, что среди них есть очень достойные люди. У нас есть определенный круг кого из них мы можем принять, но со стороны не рискуем)))
> ZIMAGOR
http://forum.combats.com/?id=132862643700&p=1
http://forum.combats.com/?id=132855439500&p=1
ну и это так что кинулось в глаза =)
2Afftar, ZIMAGOR
парни ну подеритесь уже)))))) я устал ждать))
> KORITO
нихацУ я драться ;) я миролюбивый =)
> Afftar [10] (17.02.12 14:19)
> > KORITOнихацУ я драться ;) я миролюбивый =)
ну надери Зимагору попец)))) очень нужно))
> Afftar
Ну этих мы не пропустили)) Дарк ВЦ нам не подходит по личным критериям, прошлое у нас с ним не сложилось. А растишку мы звали, но он не тянет наши налоги к сожалению(
> KORITO
Попадёшься ты мне в хаоте)))) Ух пакалечу!
> ZIMAGOR [10] (17.02.12 16:43)
> > AfftarНу этих мы не пропустили)) Дарк ВЦ нам не подходит по личным критериям, прошлое у нас с ним не сложилось. А растишку мы звали, но он не тянет наши налоги к сожалению(> KORITOПопадёшься ты мне в хаоте)))) Ух пакалечу!
мама *закрывается руками*)))))))))))
> KORITO
его могу побить тока на цп ))) он красненький =)
> Afftar
если не ошибаюсь в хаоте сегодня пересекались разок)))
> ZIMAGOR
все может быть)
калечки никому в хаотах не кидаю) не мой уровень ))))
> Afftar
я щас тоже не кидаю)) Хотя иногда у меня бывают приходы.. но я с ними мужественно борюсь!
А я хочу общительных в клан...
> Ignor
а мы здесь общаемся)))
ктати мы уже вот сколько проапали топик, а человек все еще без клана =(
Страницы: 1234 |