Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ога, с этими католическими непойми чем забывают поздравить айтишников с днем компьютерщика:
1946 В Лаборатории баллистических исследований Армии США запущен первый реально работающий электронный компьютер ENIAC.
> но коммерциализация вызывает отторжение
именно)
нет буржуйской ереси!
пусть сами празднуют свои праздники. Бред, а не праздник.
> но коммерциализация вызывает отторжение
так можно сказать про всё. ДР, НГ, свадьба, даже день победы. Люди удивительные существа, вечно пытаются найти негатив, хотя это же всётаки на уровни биологии. У нас же центров беспокойства в черепушке поболее в несколько раз нежели центров удовольствия ))
Жуйте больше шоколада ! )
Просто Юре никто не подарил валинтинку)) вот он и бесиццо))))
> Гендальф ДВ [11] (14.02.12 11:11)
> С любимым человком-каждый день праздник ;)Что 14,что 15.. одинаково приятно
О, святые слова)
Мне интересно, кто Фреки поздравит))??) Никто не знает?)
> Bernhard [11] (14.02.12 11:51)
> забавны такие пратесты. Их суть? 8) Не нравится отмечать, ведь можно не отмечать и всё. Но надо высказать ненависть к данному событию. Почему? У меня конечно есть мысли на этот счет))))
Ненависть это эммоция, если человек её испытывает, значит еще не все потеряно. Не важно негатив это или позитив.
Мы же отмечаем Католический праздник Новый год, котрый был завезен Петром I. И Валентина будем лет через 300 праздновать как свой. Дело времени. Удручает лишь то что мы мельчаем, к примеру День Победы начинает стираться из календаря в других странах.
В каждом празднике, какой бы он нибыл, есть полодительные стороны, не обязательно покупать дорогие поарки, его можно сделать и своими руками, он будет намного ценнее. А если реакция будет на него не столь однозначная, то и послать можно) Праздник, это....
Есть над чем задуматься, дамы и господа
> Скажем нет буржуйской ереси!
> так можно сказать про всё
так говорите, кто мешает?
Телефонный разговор с жаной
- Сережка, что сегодня приготовить вкусненького на ужин , купи винчика :-О
- да ну на ВЦ, Ололоева :-ООО СЕГОДНЯ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!!11111 йа с братюнями в пивняк!
И НЕ БУДИ ВО МНЕ ДЖИГУРДУ!1111
Идол-изображение божества или духа, служащее объектом религиозного поклонения.
боюсь даже спросить об альтернативе
> Necrofilus [12] (14.02.12 12:07)
> Телефонный разговор с жаной- Сережка, что сегодня приготовить вкусненького на ужин , купи винчика :-О- да ну на ВЦ, Ололоева :-ООО СЕГОДНЯ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!!11111 йа с братюнями в пивняк! И НЕ БУДИ ВО МНЕ ДЖИГУРДУ!1111
=) Это котэстрофаа... Этот праздник как раз заставляет задуматсья не только о себе. Некрыч ты идеальный муж, для Любовника)
Присоединяюсь к протесту!!!! Мало им подарков на 8 марта, так они еще придумали. Нет проникновению буржуйской морали в социалистическое общество!(с)
Страницы: 12 |