Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Есть такие темные кланы у которых валом шмота екр, типа ненужного?)
а куда он тебе? Он же вязаный)) ХЗ как насчёт шмота, но хороший клан предложить можем) вступай в Малкавианс!
серьезно.. к нам не хочешь?)
Малки, малки и тут успели))
2sergey_death
айда к нам) у нас дружные, молодые ребята все) нужен мотерый волк-как ты)))
> Программистъ [11] (14.02.12 01:55)
> серьезно.. к нам не хочешь?)
привет, да молюсь я падальщику))
> sergey_death
да брось ты, пару месяцев и ты уже Мусорщик! Мусорщик истинный ангел, остальное всё ошибочно. Вон KORITO нам тоже не верил, а теперь раскаиваееца небось, что выбрали не Мусорщика! Одумайся пока не поздно)
ну, падальщики - норм пацаны.. но так то мусорщик круче будет))
Слава Мусорщику!
давай к нам )) ко дворю придешься
не ходи к pitiless!!! Он уварот, а все увароты не любят танков! )))))
да с танкам напряг ..но скоро забуду об увороте
я сам видел как он на танков ругался!)) довай к нам))
> ZIMAGOR [10] (14.02.12 20:45)
> > sergey_deathда брось ты, пару месяцев и ты уже Мусорщик! Мусорщик истинный ангел, остальное всё ошибочно. Вон KORITO нам тоже не верил, а теперь раскаиваееца небось, что выбрали не Мусорщика! Одумайся пока не поздно)
Какой мусорщик))) Волынщик рулит) скоро всем БК в нашу веру ломанетесь)))
2sergey_death
Зачем тебе к pitiless или ZIMAGOR? у них ты будешь одним ИЗ МНОГИХ, т.е. как все-ничего особенного! а у нас выделяться будешь!
> у них ты будешь одним ИЗ МНОГИХ, т.е. как все-ничего особенного!
тут ты не прав.. особенным делает не уровень и фулл)
если появится желание поговорит по поводу вступления, обратись в приват к любому из наших соклановцев
еще даже незнаю, чево я хочу и чем могу помочь, конечно же хочется в клан где много старых знакомых по игре
> sergey_death [11] (15.02.12 18:52)
> еще даже незнаю, чево я хочу и чем могу помочь, конечно же хочется в клан где много старых знакомых по игре
мы тебе идельно подходим))))
> KORITO [10] (15.02.12 18:54)
> > sergey_death [11] (15.02.12 18:52)> еще даже незнаю, чево я хочу и чем могу помочь, конечно же хочется в клан где много старых знакомых по игремы тебе идельно подходим))))
ыыыыыыыы))
> sergey_death
Всё новое, это хорошо забытое старое))) Инфа 100%! Малкавианс сейчас активно развиваеццо и растёт. Скоро возьмём 4 уровень и создадим большой союз. Народ у нас дружный и болтливый.. а если кто то на форуме наших называет неадекватами, то не очень то слушай) У нас доктрина такая клановая, быть сумасшедшими немножко и болтунами)))
Если что стучи)Пообщаемся
Страницы: 123 |