Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Народ помогите в кого лучше одеваться в чистого танка или в критотанка?? Икстати в кэпе же приемы стоят вроде 20 зубов??
Да приёмы не дорогие и покупать их можно за зубы, но ты смотри требования тактик, примером на "Хлебнуть крови" 7 тактик крита надо, для крито-танка ето сложно, ну а для танка не реально. И слот первый тоже за зубы купить можно. Я бы советовал на 6 уровень фул крита (если из водостока), ну а на седьмой либо танк либо арб, об остальных класах мало знаю, вроде пишут увёртов усилили. Общем выбор за тобой. Можеш почитать топы в конфе "Класы". Там думаю найдёш ответы на некоторые вопросы.
я семерку прошел критотанком в фуле легионера.
на хлебнуть крови набирается быстро.
арбом не советую,ибо обычные стрелы дерьмо,а хорошие стоят 10 кр - 100 стрел..не напасешься...особенно если не будешь вливать екр.
насчет уворотов - да усилили.
но только не критоуворотов,у них 2 приема уже срезали.
я перепробавал все комплекты на 8-ке и сейчас остановилсо на увороте.
играется отлично.
Удачи в боях.
> Реехани [8] (09.10.10 16:47)
а что скажеш нащёт лучьников на 7-8 уровнях? На форуме мало топов о них, посути увёрт с залпом стрел. Никогда не пробовал. Тяжело играть етим класом?
лучник посильнее уворота будет0 да и удар почти как у танка) офигеть 3убов 150 и скоро 7(( поеду токда по подземкам лазить шмот7лвл собирать
Страницы: 1 |