Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вы меня таки извините, но не девичья манера общения-)
хотя если фотографии в скролле правдивые, то от сходки не отказался бы, а потом подтвердил бы аутентичность пола автора-)
Волновод, Нуб, Вольф, оно вам надо дефецировать на форуме?-)
В конце концов, на то он и вирт что тут кто хочет, может быть магом.. кто хоче -- мусором. Да, есть и такие, кто себя за девушек выдают, если в реале есть трансы, то почему их не должно быть в БК?-)
Вам же не спать с ними, не дружить...чего лезть в чужие интимные дела?
Предмет "Букет черепичных подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Hinata Hyuga"
> позорься
> хочет*
:D
Комментарий удален
deadman-vip [11] (15.02.12 08:36)
Видимо ты прав и честно говоря роль "мусора", или скорее даже "отброса" - автору топа удалась на славу.
Поддерживая, Это мужик 100% и ещё так матом шпарил в моём фотоскролее, казнить ВЦшника
голимые мульты
> deadman-vip [11] (15.02.12 08:36)
>
спасибо за букетик) не обращай внимания на идиотов)
> Лисяра [7] (16.02.12 13:50)
>
ты забыл только сказать о том что первый меня матом покрыл под фотографией в МОЕМ фотоскролле, а так да, было дело. писала я тебе в фотоскролле. ток не плачь ок. иди еще маме расскажи об этом
Ужас, это существо реагрует на критику как базарная бабка на конкуренток
Мало того что мужская особь, да еще и видимо малолетняя..
Автору спасибо, поржал
какие-то тут гнилые топаны в конфе 7х
злы-ы-ы-ые вы-)
..мальчик, девочка, какая в попу разница (с)
барышни почище нас загибать умеют, когда не в духе-)
> deadman-vip [11] (20.02.12 11:55)
> злы-ы-ы-ые вы-)..мальчик, девочка, какая в попу разница (с)барышни почище нас загибать умеют, когда не в духе-)
проблема даже не в том что тут ныл нуб, а в том что за ним пошло стадо)))
из всех отписавшихся со мной сталкивался только Лисяра - и то, матом я его за дело покрыла - он оскорблял, издевался надо мной еще и не сам, потом нагадил в фотоскролле.
а остальные просто стадо =)))) нуб что то пернул и все) еда для троллей есть =)
Не было бы еды, не было бы и троллей.
Предмет "Букет черепичных подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Hinata Hyuga"
подарки можно не слать -- места в инвентаре нету у диггера хренова-)
и вообще, лучший подарок это фотка в фотоскролле топлесс на фоне монитора с твоим персом-)
глава попросил-)
> White Max [11] (24.02.12 14:12)
> Предмет "Букет черепичных подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Hinata Hyuga"глава попросил-)
> deadman-vip [11] (21.02.12 12:51)
> Предмет "Букет черепичных подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Hinata Hyuga"подарки можно не слать -- места в инвентаре нету у диггера хренова-)и вообще, лучший подарок это фотка в фотоскролле топлесс на фоне монитора с твоим персом-)
спасибо огромное ребят - но я уже где то писала - что сделали шмот валентая даже для 4го лвл за кредиты. букетики покладу под стекло - буду хранить как память)
спасибо вам
окнезачто
вообще-то еще с прошлого года креды нужны и если бы некоторые барышни читали бы более детально инфу на тех же не к ночи будь помянуты, дарках. то такой ситуации не возникло бы-)
> deadman-vip [11] (24.02.12 21:02)
> вообще-то еще с прошлого года креды нужны и если бы некоторые барышни читали бы более детально инфу на тех же не к ночи будь помянуты, дарках. то такой ситуации не возникло бы-)
я читала просто не внимательно :shuflle:
а если еще честнее - то на цены даже не смотрела) но я уже все придумала и букетики не пропадут я апну на днях 8ку - и куплю кольца хД
Страницы: 123 |