Страницы: 1

Dreams city > Combats Fight 

(13.02.12 01:20)  

Никогда не играйте через этот клиент, это нынче грозит блоком...

(13.02.12 11:51)  

Не. Это использование плагинов, - автоматических фишек грозит блоком. А чистый кф не запрещен.

(13.02.12 13:36)  

Тогда если Вас не затруднит, обясните за что он http://lowcity.combats.com/inf.pl?1326032301 получил бан? p.s. Я не мульт при необходимости могу подтвердить. Он не пользовался никакими плагинами. Только клиентом.

(13.02.12 14:07)  

Требую амнистии для него, ибо законы как он считает он не нарушал, от себя могу привести множество цитат ангелов, паладинов и игроков, в защиту использования клиента. Была установлена последняя версия клиента, которая соответствовала требованиям TOS.

(13.02.12 14:16)  

Объяснить не могу.)
Тарманы и паладины не могут блокировать персонажей 7 уровня.
Можете уточнить в саппорте.
support.combats.com
Но, думаю, администрации и так видно, что он там использовал и за что его заблокировали.)

(13.02.12 14:20)  

3.2.3. Пользователю запрещено использование и распространение любых скриптов, клиентских программ и сторонних программных средств, не предусмотренных игрой и вызывающих:
- неконтролируемые игровые последствия;
-облегчение игрового процесса;
- сбои в работе сервера;
Запрещенными программными средствами считаются любые программные средства (программы, аддоны, плагины и проч.), созданные и (или) используемые с целью автоматического или полуавтоматического воспроизведения или эмуляции действий игрока в том числе и макросы.

(13.02.12 23:42)  

И ещё... Кто имеет право редактировать анкеты игроков??? В информации о персонаже у него было совершенно другое содержимое до блока, могу через него предоставить скрин. И почему в надписи о причине блока значится "СООБЩЕНИЕ ОТ ПАЛАДИНОВ". На тот момент лишь Rand был онлайн, судя по ответам на форуме.

(14.02.12 12:29)  

> Кто имеет право редактировать анкеты игроков???

Тот у кого есть доступ к персонажу. Модераторы могут тоько обезличить.

Может там всё проще - потерял контроль и взломщики чего-то наделали? По странным ссылкам захалявой не ходил? Пароли чужим не отдавал?)
ЦТУ регистрировал?

(14.02.12 13:45)  

>  сорок два [7] (14.02.12 12:29)
> > Кто имеет право редактировать анкеты игроков???Тот у кого есть доступ к персонажу. Модераторы могут тоько обезличить.Может там всё проще - потерял контроль и взломщики чего-то наделали? По странным ссылкам захалявой не ходил? Пароли чужим не отдавал?)ЦТУ регистрировал?

"CTU был 3 вопроса стояло. За 8 лет опыта ,с перерывами, желание ходить за халявой отпало). Я не думаю что у кого-то из ангелов проснулся интерес к несчастной 7-ке. Обидно одно было куплено амуниции всякой для 8-го на 600 зубов, и до 8-го было 500 опыта..."

(23.02.12 17:56)  

играю уже год гдето через кф, вроде пока не в блоке

(23.02.12 22:05)  

>  САНЬКА С ЛУЦКА [10] (23.02.12 17:56)
> играю уже год гдето через кф, вроде пока не в блоке

Ну значит везёт Вам)

Пользователю запрещено использование и распространение любых скриптов, клиентских программ

(05.03.12 01:10)  

>  Lilu [6] (23.02.12 22:05)
> >  САНЬКА С ЛУЦКА [10] (23.02.12 17:56)> играю уже год гдето через кф, вроде пока не в блоке

Ну значит везёт Вам)Пользователю запрещено использование и распространение любых скриптов, клиентских программ

не вырывайте из контекста, раз цитируете - то полностью

(05.03.12 19:52)  

На днях тоже решил поинтересоваться у Ранда,

Суть вопроса: согласно TOS "3.2.3. Пользователю запрещено использование и распространение любых скриптов, клиентских программ и сторонних программных средств, не предусмотренных игрой и ...", таким образом не получается ли, что все эти игроки заведомо нарушают пользовательское соглашение и следовательно могут быть отправлены в блок в любой момент времени? Заранее спасибо.

Ответ:
"Только если эта самай программа имеет встроенные средства автоматизации игры."

Тоесть получается из слов Ранда и текста соглашения TOS - клиент запрещён (логика), хотя я не могу однозначно это утверждать. (Сугубо моё мнение)

(09.03.12 10:23)  

вы меня, ей Ангел, умиляете... цитируйте целиком..

3.2.3. Пользователю запрещено использование и распространение любых скриптов, клиентских программ и сторонних программных средств, не предусмотренных игрой и вызывающих:
- неконтролируемые игровые последствия;
-облегчение игрового процесса;
- сбои в работе сервера;

Запрещенными программными средствами считаются любые программные средства (программы, аддоны, плагины и проч.), созданные и (или) используемые с целью автоматического или полуавтоматического воспроизведения или эмуляции действий игрока в том числе и макросы.

(09.03.12 10:26)  

Ранд как раз пишет про автоматизацию процесса, что попадает под "облегчение игрового процесса"

т.е. клиентские приложения НЕ запрещены, если 1. в них нет плагинов, которые автоматизируют игровой процесс(автобродилки, автособиралки, автонападалки, автофлудилки и т.д.); 2. если это приложение скачано с проверенного официального источника(сайт МС, например)...

(09.03.12 14:29)  

>  Генерал Зиап [9] (09.03.12 10:23)

Ну насколько я помню алгебру логики, а она действует и в высказываниях,высказывание, которое состоит из двух выражений скреплённых символом "и" истинно, когда одно из высказываний истинно, следовательно из вышепроцитированного вами следует, моя правота.

В Combats Fight есть автоудар, автовход и т.д. . Ранд ранее писал, что где авто - там и блок.

(09.03.12 14:33)  

Хотя мой предидущий пост наполовину неверен, но вторая часть в силе.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved