Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Никогда не играйте через этот клиент, это нынче грозит блоком...
Не. Это использование плагинов, - автоматических фишек грозит блоком. А чистый кф не запрещен.
Тогда если Вас не затруднит, обясните за что он http://lowcity.combats.com/inf.pl?1326032301 получил бан? p.s. Я не мульт при необходимости могу подтвердить. Он не пользовался никакими плагинами. Только клиентом.
Требую амнистии для него, ибо законы как он считает он не нарушал, от себя могу привести множество цитат ангелов, паладинов и игроков, в защиту использования клиента. Была установлена последняя версия клиента, которая соответствовала требованиям TOS.
Объяснить не могу.)
Тарманы и паладины не могут блокировать персонажей 7 уровня.
Можете уточнить в саппорте.
support.combats.com
Но, думаю, администрации и так видно, что он там использовал и за что его заблокировали.)
3.2.3. Пользователю запрещено использование и распространение любых скриптов, клиентских программ и сторонних программных средств, не предусмотренных игрой и вызывающих:
- неконтролируемые игровые последствия;
-облегчение игрового процесса;
- сбои в работе сервера;
Запрещенными программными средствами считаются любые программные средства (программы, аддоны, плагины и проч.), созданные и (или) используемые с целью автоматического или полуавтоматического воспроизведения или эмуляции действий игрока в том числе и макросы.
И ещё... Кто имеет право редактировать анкеты игроков??? В информации о персонаже у него было совершенно другое содержимое до блока, могу через него предоставить скрин. И почему в надписи о причине блока значится "СООБЩЕНИЕ ОТ ПАЛАДИНОВ". На тот момент лишь Rand был онлайн, судя по ответам на форуме.
> Кто имеет право редактировать анкеты игроков???
Тот у кого есть доступ к персонажу. Модераторы могут тоько обезличить.
Может там всё проще - потерял контроль и взломщики чего-то наделали? По странным ссылкам захалявой не ходил? Пароли чужим не отдавал?)
ЦТУ регистрировал?
> сорок два [7] (14.02.12 12:29)
> > Кто имеет право редактировать анкеты игроков???Тот у кого есть доступ к персонажу. Модераторы могут тоько обезличить.Может там всё проще - потерял контроль и взломщики чего-то наделали? По странным ссылкам захалявой не ходил? Пароли чужим не отдавал?)ЦТУ регистрировал?
"CTU был 3 вопроса стояло. За 8 лет опыта ,с перерывами, желание ходить за халявой отпало). Я не думаю что у кого-то из ангелов проснулся интерес к несчастной 7-ке. Обидно одно было куплено амуниции всякой для 8-го на 600 зубов, и до 8-го было 500 опыта..."
играю уже год гдето через кф, вроде пока не в блоке
> САНЬКА С ЛУЦКА [10] (23.02.12 17:56)
> играю уже год гдето через кф, вроде пока не в блоке
Ну значит везёт Вам)
Пользователю запрещено использование и распространение любых скриптов, клиентских программ
> Lilu [6] (23.02.12 22:05)
> > САНЬКА С ЛУЦКА [10] (23.02.12 17:56)> играю уже год гдето через кф, вроде пока не в блоке
Ну значит везёт Вам)Пользователю запрещено использование и распространение любых скриптов, клиентских программ
не вырывайте из контекста, раз цитируете - то полностью
На днях тоже решил поинтересоваться у Ранда,
Суть вопроса: согласно TOS "3.2.3. Пользователю запрещено использование и распространение любых скриптов, клиентских программ и сторонних программных средств, не предусмотренных игрой и ...", таким образом не получается ли, что все эти игроки заведомо нарушают пользовательское соглашение и следовательно могут быть отправлены в блок в любой момент времени? Заранее спасибо.
Ответ:
"Только если эта самай программа имеет встроенные средства автоматизации игры."
Тоесть получается из слов Ранда и текста соглашения TOS - клиент запрещён (логика), хотя я не могу однозначно это утверждать. (Сугубо моё мнение)
вы меня, ей Ангел, умиляете... цитируйте целиком..
3.2.3. Пользователю запрещено использование и распространение любых скриптов, клиентских программ и сторонних программных средств, не предусмотренных игрой и вызывающих:
- неконтролируемые игровые последствия;
-облегчение игрового процесса;
- сбои в работе сервера;
Запрещенными программными средствами считаются любые программные средства (программы, аддоны, плагины и проч.), созданные и (или) используемые с целью автоматического или полуавтоматического воспроизведения или эмуляции действий игрока в том числе и макросы.
Ранд как раз пишет про автоматизацию процесса, что попадает под "облегчение игрового процесса"
т.е. клиентские приложения НЕ запрещены, если 1. в них нет плагинов, которые автоматизируют игровой процесс(автобродилки, автособиралки, автонападалки, автофлудилки и т.д.); 2. если это приложение скачано с проверенного официального источника(сайт МС, например)...
> Генерал Зиап [9] (09.03.12 10:23)
Ну насколько я помню алгебру логики, а она действует и в высказываниях,высказывание, которое состоит из двух выражений скреплённых символом "и" истинно, когда одно из высказываний истинно, следовательно из вышепроцитированного вами следует, моя правота.
В Combats Fight есть автоудар, автовход и т.д. . Ранд ранее писал, что где авто - там и блок.
Хотя мой предидущий пост наполовину неверен, но вторая часть в силе.
Страницы: 1 |