Страницы: 1

Общая [6] > Сильнейший комплект лучника на 6. 

(12.02.12 19:35)  

Я не интересовался бк долгое время, могу не все знать, дополняйте: чем можно усилить перфект/уник фулл? (Без временных усилений типа благославлений)

1. Руны. Лучшие, я так понимю, вр? То есть 2 комплект на плавку.
2. Чарки из демонса.
3. Вещи и стрелы с отморозка.

Есть еще что-то?
пс: вещи из некра ниже U-качества не рассматриваю, лень туда ходить.

(12.02.12 19:39)  

>  Йоунг Цасуал [6] (12.02.12 19:35)
> Я не интересовался бк долгое время, могу не все знать, дополняйте: чем можно усилить перфект/уник фулл? (Без временных усилений типа благославлений)1. Руны. Лучшие, я так понимю, вр? То есть 2 комплект на плавку.2. Чарки из демонса.3. Вещи и стрелы с отморозка.Есть еще что-то?пс: вещи из некра ниже U-качества не рассматриваю, лень туда ходить.

Нашет вешей U класса для тебя целью номер 1 должна быть их вытащить трудновато ,но если вытыщищ и одениш у тебя в бою меньше серых игроков будит ,так как обвес дешевле получается чем , из березы ,мало таго что дешевле так и мошнее . Задумайся об этом ,многие молчат не говорят этого я не молчу .

(12.02.12 19:40)  

> Авега

я много лет играю, для меня это очевидно)
я имею ввиду, что может с жоры или бугаги можно вытащить что-то полезное, может в низинах чарки какие-то есть и пр

(12.02.12 19:42)  

Чарок не каких нет ,те чарки то что остались они остались с Бк 2 .единственное что + ко всему было бы сделать тебе квест Лича ,советую .

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved