Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Перед тарманами!
За то, что я, быдло и масса, смел пойти против системы, которую создавали годами.
Еще хочу прощения за то, что неодооценивал важность этих замечательных людей, не ценил и не уважал их... простите...
Простите еще за то, что мне противно играть в среде общества, где моська может наказать слона, а вахтер чиновника...
Романыч, я понимаю, что у тебя дикая нехватка кадров, но не подбирай все то, что плохо лежит
Крик души?
> Крик души?
Да, достала предвзятость и не компетентность
> Романыч
> но не подбирай все то, что плохо лежит
В 10-ку, с 10-ти километров)
А лучше в помойку, следом за:
http://forum.combats.com/forum.pl?id=132896309900
Кумарит конечно, что вводят какую-то новую аxинею, не починив до конца стараую... Все строится не пойми на чем. На екраx наверное.. )
> Вася Падлабэцкий [11] (11.02.12 23:57)
> > Крик души?Да, достала предвзятость и не компетентность
Квалифицированным, платить надо... Альтруисты вывелись, жрать то надо. Предложи Романычу, сделать набег на форумы психфаков, там можно найти достаточнор много заинтересованных людей для ведения психоанализов и раскрытия в дипломных работах. я думаю наш макрос подойдет под описание в опытном мире. Может еще книгку напишут. Колапс личности в игровом мире на примере Бойцовский клуб))
автор самоуничтожился)
Уася я пращаю тебя!
> . На екраx наверное.. )
Нет! В том-то и дело, что этот пролитариат наооборот способствует тому, что вливать не хочется, ну лично у меня такое чувство (((
Нет, ессесно, что влито еще будет не одно кило, но скорость данного отнимают именно они
> Злобныйбублик
Бублег, ну ты прав как всегда =)
> Вася Падлабэцкий [11] (12.02.12 00:07)
> > . На екраx наверное.. )Нет! В том-то и дело, что этот пролитариат наооборот способствует тому, что вливать не хочется, ну лично у меня такое чувство (((Нет, ессесно, что влито еще будет не одно кило, но скорость данного отнимают именно они> ЗлобныйбубликБублег, ну ты прав как всегда =)
Не расстраивайся ты так, положи на это с пробором))) можно и своим прибором. Записывай все в скроллы, и когда Кто то спрашивает, что же раздражает в Бк писать не , Сервер ерорр по всем пунктам, а Модерация... кообокость суждений и т.п. ))
> Не расстраивайся ты так, положи на это с пробором))) можно
> и своим прибором. Записывай все в скроллы, и когда Кто то
> спрашивает, что же раздражает в Бк писать не , Сервер ерорр
> по всем пунктам, а Модерация... кообокость суждений и т.п.
> ))
Меня просто удручает это ((
Наверное слишком люблю проект и переживаю...
Хотя чего врать, переживаю-то больше за себя и свою игру здесь =)))
Топ обещает быть скандальным? 8)
> Топ обещает быть скандальным? 8)
Не, про палов в другой серии =)
> Топ обещает быть скандальным? 8)
Боюсь что только не в "Общей" *(
Афтор, тебе еще не надоело?
Думаешь это тебя одного так уДРЮЧаЕт ? Многие например руки опустили, кто то с психическим растройством получил молчи, кто то самоликвидировался, кто то застрелился и потом воскрес) Ну встань на Броневик и скажи "Всге хгвагтит!" Я начинаю революционное движение против модерации!! Ну и не тушеваться!!
Перс приветствует друзей в общем чате - Зиг хайль!
Вопрос тарману - молчу наверное?
Ответ тармана - молчу не за что, я посмотрел перевод в гугле.
> Афтор, тебе еще не надоело?
Не надоело что?)
> Многие например руки опустили
У меня уже к этому идет, а не хочу и растраивает...
> Вася Падлабэцкий [11] (12.02.12 00:23)
> > Афтор, тебе еще не надоело?Не надоело что?)> Многие например руки опустилиУ меня уже к этому идет, а не хочу и растраивает...
=) Ну вспомни русскую сказку перо лвух лягушек. Когда каждая попала в кувшин с молоком. Одна не стала бороться и утонула, а вторая стала усиленно перебирать лапками и всбила из молока масло) Так что все в твоих ))) Флаг и бронетранспортерна встречу!)
| Страницы: 123 |