Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребят,дык какие вы приемы используете?) а то танком недавно стал и в хаотах не рубился)
ентер.ентер.ентер.путь щита.ентер.ентер.ентер.путь щита и так 3 раза протом вместо пути глухую врубаеш и превосходство ну сопственно всё
> ентер.ентер.ентер.путь щита.ентер.ентер.ентер.путь щита
> и так 3 раза протом вместо пути глухую врубаеш и превосходство
> ну сопственно всё
а если бить будут сильно? или не бьют сильно? по кому надо бить и как, мне тоже интересно
> М авк а
иногда лучше жевать, особенно представителю сверх интелектуального класса вертунов
150 выноса и
> ну сопственно всё
На танках с 60 силы я приёмы набиваю.
> по кому надо бить и как, мне тоже интересно
Видишь напротив кого-нибудь и
> ну сопственно всё
Главное быстрее жать вперёд и кричать "БАНЗААААААААЙ" можно с закрытими глазами
такие все каспаровы, приёмы набивают
Alex Playboy
> ентер.ентер.ентер.порезы .ентер.ентер.ентер.порезы
> и так пока не кончится хп
> ну сопственно всё
М авк а
> ентер.ентер.ентер.воля к победе.ентер.ентер.ентер.воля к победе
> и так пока не кончится дух
> ну сопственно всё
> Сдыгр Аппр
Помимо порезов я и дикую юзаю и скрытую ловку. Так что не бубни А танков которые весь бой подчёркнуты я навидался
Даже вертуны себе такого не позволяют
Приём *Убить всех* ))))
> Alex Playboy [10]
>
> Помимо порезов я и дикую юзаю и скрытую ловку. Так что не бубни А танков >которые весь бой подчёркнуты я навидался Даже вертуны себе такого не >позволяют
да? дикую и скрытую? абалдеть, целых три приёма
а у меня в слотах 18 приёмов и использую их все и мне мало
а критов которые весь бой подчёркнуты я навидался ещё со времён БК2, как и вертунов, ни разу не энеродавы, только разгадать глухую не реально сложно для них
картина маслом, начинается бой, думаю кого бы пощитовать, открываю инфы своих, инет у меня приличный, комп замечательный, но пока я открываю инфы своих, их уже практически нет, полторы минуты хватает на то чтобы большая часть тимы легла, остальная была ели жива, при этом я один танк, энтеродав, который ещё размена не сделал, а толпа критов, магов, вертунов и остальных не энтеродавов уже успели друг друга завалить, красавцы
в общей лог девятка выкладывала, как перфект танка лукарь запилил, меньше чем за минуту, прежде чем танк успел первый размен сделать, в него прилетело 12 стрел, то есть 12 разменов уже успели сделать его сокомандники и среди них не было танков, очевидно они давили кнопку вперёд со скоростью света
> Сдыгр Аппр
Какой то ты излишне многословный. Я говорил о тех приёмах крови, которые я пользую, а не всего приёмов. Так же у меня 18 слотов (это кстати, давно не признак нереальной крутизны) и все я их пользую. Хотя с трудом представляю 18 активных приёмов для танка. Может попроще нужна тактика? Открыл твои бои за выходные, 10 боёв подряд, средний урон за бой 2140,7, меньше чем твои хп... КПД какой то слабый. Тыкать мне в лицо моими боями можешь не стараться. Играю сейчас через мёртвый мобильный инет и в зависимости от того насколько сеть загружена набиваю от 0 до 4500...
15:49 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6966 HP. Получено опыта: 45692 (121%).
вот так нибивают криты-энтеродавы с тремя приёмами
Обидно, что для танка моего уровня такие показатели более чем стабильны, а для меня выйти из 5000 большая редкость на саом деле...
> Alex Playboy
я не говорил что 18 слотов это круто, я сказал что мне их не хватает.
ты говоришь о приёмах крови? а мне о чём говорить, тогда я должен говорить про щиты? у меня в наборе для хаота 6-7 приёмов которые требуют только щитов.
я так понимаю логика такая, танки энтеродавы и естественно читеры, если я отказываюсь от почётного звания энтеродава, значит я неправильный танк и из-за своих выкрутасов мало набиваю, в отличии от всех танков, которые все энтеродавы и этому доказательства, что я набиваю меньше своих хп в среднем 2140,7 урона при моих 2490хп, то есть всего 86%
здорово
я открываю свои завершёнки, нахожу первого попавшегося танка, к сожелению он был голый, так что взял второго танка, он как раз оказался примерно как я одет, но почти нет метро и меньше апов
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1113733719
открыл 10 его логов
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1329158584.81016
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1329157743.71764
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1329127790.45739
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1329111983.10128
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1329070790.27337
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1329069872.17916
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1329069288.84638
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1329068780.84016
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1329068214.6062
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1329067596.81207
получилось в среднем он набивает 1422 урона при своих 2557хп что составляет всего 56%
если этот танк энеродав, то я получается более успешен чем он со своей не простой тактикой, хотя он слабее меня очевидно, но даже если мы сделаем поправку на это, то в худшем случае, мой результат будет ненамного уступать его результату
так что придирка к моему КПД не имеет никакого веса
а ещё можно предположить что я случайно попал на танка, который как я, играет с какой то сложной тактикой, вместо того чтобы тупо жать вперёд
тогда получается танков которые тупо жмут вперёд, не так уж и много
да криты конечно все каспаровы, меняюсь с критом раз, два, смотрю в лог, он ещё с кем то разменялся, опять со мной размен, быстро посчитал, 5 капелек крови, ставлю разгадалку, так и есть, пытался кинуть глубокие порезы, не то что танки, танки тупо, есть тактики на путь щита, они его юзают, тупо, а криты вдумчиво, есть капельки крови на порезы, иконка загорелась, они сразу нажали, вдумчиво
у нас - разведчики, у них - шпионы(с)
да вот ещё яркий пример тактического мышления, крит кидает на меня порезы, я ставлю агрессивку и меняюсь с танком, танк по мне не попадает, порезы не коцают, крит интелектуал, он не энтеродав, он не ставит размен первым. поэтому я без суеты юзаю сменить противника и снова с танком и так пока порезы не проходят, да, понятно что танк напротив тоже в не самом лучшем свете себя показал, но каков крит, кремень, с одного размена он бы снял с меня агрессивку, но он держал себя в руках, не смотря на то что происходило в логе, ждал когда я первый поставлю размен
Страницы: 1 |