Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Какое рыцарство на 7лвл легче выполнить?(в гос фулле)
видел у многих санд и ангелс..хочу узнать поподробнее.)
> zerl [7] (11.02.12 13:50)
> Какое рыцарство на 7лвл легче выполнить?(в гос фулле)видел у многих санд и ангелс..хочу узнать поподробнее.)
Это о нанизм делать рыцарку на 7, лучше на 9-ке спокойно копать
почему же?а что вообще дает рыцарка?
> Это о нанизм делать рыцарку на 7
У каждого в этой игре своя игра!
> почему же?а что вообще дает рыцарка?
Не слушай бредни))чего я достиг погляди.
>Не слушай бредни))чего я достиг погляди.
вот я у тебя и ведел уже))круто))
вот теперь сможешь мне рассказать более подробнее?
про рыцарки..что дают, как санд выполнить, долго ли, итд
> Tmb Wolf [7] (11.02.12 14:32)
> > Это о нанизм делать рыцарку на 7У каждого в этой игре своя игра!> почему же?а что вообще дает рыцарка?Не слушай бредни))чего я достиг погляди.
Герой - выкопал санд)
кр или статы сильно помогают в противовес потраченному хождению в прицепах времени?) Раньше хоть рубаха была в санде толк был, а теперь что?
> Герой - выкопал санд)
Не отречаю)
> кр или статы сильно помогают в противовес потраченному хождению
> в прицепах времени?)
У меня времени свободного много - студент,поэтому вопрос отпал сам собой)
> Раньше хоть рубаха была в санде толк был, а теперь что?
А теперь шмот из рыцарских магазинов,заработок(440 крю заработал в Санде до 9999 репы)сдавал шмот пещерный за зубы в Гос - на это покупал хилки на +450 хп и в боях,где набивал более 2000 на выходных всегда юзал - помагало)
не отречаю*
> zerl
> вот теперь сможешь мне рассказать более подробнее?
Всё читал в скроллах у персонажей Изумрудной и Endymion - всё понятно и просто расписано)
> про рыцарки..что дают, как санд выполнить, долго ли, итд
Дают статы +8 на 7 лвле можно выкопать - у самого лично 5 выкопано)
С 13 ноября начал копать Санд - ходил всегда прицепом - начал копить горючки-частицы для плавки в слитки и каждый день сдавал боту на входе в пещеру "Фелико",для покупки 2 крисов,которые сейчас на мне)
не отрецаю* аа я смог правильно написать![]()
Дальше хотел купить шлем и перчи на уворота,но с открытием Некровилля планы изменились,да и шмотки получше будут там)
В результате 100 ловки и это не предел))
125 ловки теперь планка - сделаю в скором будущем))
спасибо.)а где можно про крю, итд почитать подробнее?
> а где можно про крю, итд почитать подробнее?
За ссылки вне combats.com могут форумку влепить,поэтому в инфу к себе скину)
> видел у многих санд и ангелс
Кидай сюда всех 7 с 1-2 рыцарками)
спасибо всем.)
Tmb Wolf, надеюсь продолжить общение)ты адекватный чел))спасибо)ахах
легче на 10 копать. Какой интерес без дропа идти, прицепом и т.д.
почётный значёк - прицеп 1 круга) сколько же вас)
> Дедушка Ленин
> легче на 10 копать.
На 7 приятнее))
> Какой интерес без дропа идти, прицепом и т.д.
Прекрасно дроп отдают - в Санде заработал 440 кр до 9999 планки и посдавал шмота в Гос за зубы)
В Ангелсе под 14 февраля попал - дроп почти весь отдают,кроме цветов и частей молота)
> почётный значёк - прицеп 1 круга) сколько же вас)
По пальцам пересчетать)
> Tmb Wolf
Куда приятней это все делать самому) Не навязывайте свое мнение. Вам интересно. Другие может совета послушать хотят. У меня на 7 тоже были такие мысли. Но все уперлось в то что это задротное и безперспективное занятие. На 7 и 8 был в госе. 7 пролетается на раз, так же как и 8. на 8 порыл сан, 4 стата помогли. Смысла нет.
Дедушка Ленин [10] (12.02.12 21:25)
задротное и безперспективное занятие.
Задротное? 1 поход в день сделать и уйти в оффлайн, так как больше делать нечего в Санде. Лишних 8 статов бесперспективное? Как раз таки наоборот... перспектив тут масса, да и задротства минимум, час в день уделить пещере вообще не проблема. А задротство - это на 10-ом сутками по пещерам лазить, добывая себе 10-20 кредитов на пропитание, когда проще кинуть 10 екров, чем сидеть в пещере две недели.
> Задротное? 1 поход в день сделать и уйти в оффлайн, так
> как больше делать нечего в Санде. Лишних 8 статов бесперспективное?
> Как раз таки наоборот... перспектив тут масса, да и задротства
> минимум, час в день уделить пещере вообще не проблема. А
> задротство - это на 10-ом сутками по пещерам лазить, добывая
> себе 10-20 кредитов на пропитание, когда проще кинуть 10
> екров, чем сидеть в пещере две недели.
у меня бы интерес к игре умер, чтобы около 2-ух месяцев заходить по пещере и в оффлайн.
> New-Yorker
Он наоборот проявляется - видя как в нубогородах [7] только и делают,что в хаоты лезут,да и иногда ходят в Каналку и недавно в Некровилль это расстраивает))
Можно ведь закинуть теже самые 5 екр и на них в последствии одеться пещерными шмотками-купить теже приёмы-хилки в Кепе-остальные крю можно потратить на перелёты.
К примеру взял задание в Санде(Ангелсе) выполнил его-дальше летишь в Олд берёшь в Некровилле задания-выполняешь дальше летишь опять в Санд и так каждый день не затрачивая особых средств,удобнее всего летать вечером - спать мы ведь тоже должны))
2 крю в день тратить,притом что и на [7] есть заработок,кстати в 7 конфе есть моя тема - советую почитать)
P.S. для меня лично интерес - это новая лока пещеры-боты-дроп в ней-общение с хай левелами и много всего прочего)
| Страницы: 12 |