Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хочу,чтоб никогда больше не рисовали таких пещер как ПТП, это самая скучная и нудная пещера.
Некровиль же самая удачная разработка подземного мира в БК за все 10 лет. Интерес, азарт, интрига, атмосфера и приключения - все это отражено в Некровиле. Желаю,чтобы следующие пещеры были не хуже, а ПТП закрыть нафиг и забыть , как страшный сон. имхо.
> кошкаед
согласен! =)
птп норм пещера....в бк 2 было тяжко с пыгами....нападали заразы...
как закрыть?(
а награда не нужна штоле?
ЦЫЦ!!! ПТП - это источник мега комплекта Грита!!! И не волнует!!!!
Пур шмотки бы падали, ваще бы норм было )))
Согласен с автором, абсолютно скучнейшая пещера в БК ( а была когда-то очень даже популярной
> как закрыть?(
> а награда не нужна штоле?
ну эм же закрыт) хотя репа стоит))
можно переделать и придумать что-то интересное))
> Server error
> Volkolak
нунизнаю... но в том виде в котором ПТП сейчас,ее оставлять нельзя! это кошмар какой-то... начал рыть недавно, уже тошнит, ей Богу! апгрейд ей просто необходим...
ПТП лучше безды.
имхо
я так понял, все отписавшиеся не были на кладбище. ребята, слетайте, гляньте! это же небо и земля!!! Кладбище получилось просто шикарным подземельем!!
> а была когда-то очень даже популярной
Да мы все рыли ее сутками напролет ради рыцарки и покупки хилков +120..
> RamzII [11] (11.02.12 00:04)
> > а была когда-то очень даже популярнойДа мы все рыли ее сутками напролет ради рыцарки и покупки хилков +120..
ради рыцарки?..а я то думал ради чарок с наковальни, чарок со стражей и коплекта ПТП ))))
> кошкаед [9] (11.02.12 00:03)
> я так понял, все отписавшиеся не были на кладбище. ребята, слетайте, гляньте! это же небо и земля!!! Кладбище получилось просто шикарным подземельем!!
шикарно - это гуд. но че там дают? )) опыта нет, репы нет )) подарки ток )) ессно слетают все, рано или поздно )) но чет пока влом )
как по мне, самая нудная Сандовская....
| Страницы: 1 |