Страницы: 123456789

Кланы > Клан Troublemakers открывает свои двери! 

(26.10.13 16:15)  

ого ребят,спасибо)))Ввеееерх!Ищем таланты!)

(28.10.13 03:17)  

привет мужику))))) я рад сильно ))

(06.01.14 20:15)  

Happy new year!

(28.01.14 18:29)  

апну позорный клан...
когда ты отвергаешь заявку на вступление идет следущее
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1390919003.57593
а еще у них есть клановая подстилка по имени Юля подстилито) которая белая пушистая, а в приваты маты гнет по хлеще запожника)
и как всегда жена права была, клан проходной двор)
за пару мес там сменился состав 3 раза, и почему то главы всегда менятся.

(28.01.14 19:34)  

Кидала просит 10 екр со своим мультом или о чём речь?)

(28.01.14 20:36)  

тебя я чпокал не за то что ты отвергнул а за то что твоя история не айс. ты не чист.. ты даже не мужчина. позор сидеть за монитором и обзыватся девушке. и как же ты еще не в блоке то со всеми этими безпорядками.

(29.01.14 18:07)  

(28.01.14 20:36)

тебя я чпокал не за то что ты отвергнул а за то что твоя история не айс. ты не чист.. ты даже не мужчина. позор сидеть за монитором и обзыватся девушке. и как же ты еще не в блоке то со всеми этими безпорядками.

товарищ из ближнего востока. тебе там лапши навешали. а ты как....ведешься. На заборе тоже написано понимаешь. Т ы в клане новый человек. всего бардака не знаешь там раз. во вторых кого я там обзывал? эта про...ка потому что ее никак по другому не назовешь мою жену ни за что поливало грязнью. на что ее муж ответил разбирайтесь сами. скрины у Miami в фотоскролле глянь. При том, что моя жена ни слова не написала ей за все время. Кто тут адекватен и кто сидит за монитором ты бы постыдился говорить.

(29.01.14 18:08)  

ах да дополнение малое ты оч прикорукий маг...
будь я не танком любым другим классом тебя чпокнуть на раз два можно.

(29.01.14 22:43)  

(29.01.14 23:09)  

цереп к тебе притензий никаких. ты веришь в то. во что ты веришь. главное чтобы ты не разочаровался, и до конца шел к своей цели.
На счет пугало этого Ж пола. в чьем поле я конечно сомневаюсь уже разговор отдельный. там уровень понятен и так исходя из реплик на форуме (дворовая(ой) девка). Я даже не буду показываться на фото с женой дабы что то доказывать.

(30.01.14 11:51)  

(29.01.14 23:09)

цереп к тебе притензий никаких. ты веришь в то. во что ты веришь. главное чтобы ты не разочаровался, и до конца шел к своей цели.
На счет пугало этого Ж пола. в чьем поле я конечно сомневаюсь уже разговор отдельный. там уровень понятен и так исходя из реплик на форуме (дворовая(ой) девка). Я даже не буду показываться на фото с женой дабы что то доказывать.

TOWER лично мне не нужны твои доказательства, тут дело не в этом. Как мужчина тебе это все еще не надоело? Я прошлое твое не знаю мне это не интересно.

"на что ее муж ответил разбирайтесь сами."

Ну да, норм мужчина так и должен отвечать, нефиг лезть в женские споры да и вообще нефиг лезть к женским обсуждениям, вот только ты бы понимал бы это как норм мужчина, харе уже царапатся и не ной. это не мужское дело.

Вопрос: Вся это твоя истерика из за 10 екров я так понял? )) просто не читал предыдудшие страницы. Блин тебе не стыдно то? ))

П.С: Девиз: если твой соклан не прав, все равно он твой соклан (с)
П.С.С: По поводу моего комплекта прошу создать не тему а заявку в зале войнах. Не умею я кричать орать как это делаешь ты. Моего дело бится в принципе это и есть мужское дело независимо от исхода боя, бится !

Так что тебе я нечем не смогу помочь, мне жаль.

(30.01.14 12:58)  

все понятно, там тот же уровень...говорить бесполезно.
Такое ощущение. что мне в приват писали 2 разных человека. 1 по русски грамотно и вежливо. второй тут с ошибками присущими парням с востока и интеллект мальчика несущего чушь и который уперся рогом в табличку с которйо читает. Удачи вам и развития. как показывает практика правления этого клана тебя хватит там на пол года от силы.
еще раз удачи.

(18.02.14 12:31)  

что и следовало ожидать.
уже без значка глава. Где же запал который был?
или тоже разочаровался в клане?

(18.02.14 18:11)  

а сколько было агрессии...
костяк увидел угрозу рулю кланом и быстро от всех избавился) или сами ушли.
ну я же прав был и жена права. проходной двор. а не клан. Было 10 чел. пото стало 15. потом 25. потом снова 10..и все это за 3 мес)

(19.02.14 15:50)  

(18.02.14 18:11)

а сколько было агрессии...
костяк увидел угрозу рулю кланом и быстро от всех избавился) или сами ушли.
ну я же прав был и жена права. проходной двор. а не клан. Было 10 чел. пото стало 15. потом 25. потом снова 10..и все это за 3 мес)

Слушай бот!Хватит фапать на этот топик и покинь его раз и навсегда!Ты не знаешь и доли того,что есть на самом деле,а суешь свой нос в дела чужих. Тебя никто не возьмет больше,ты сама пишешь что никуда не хочешь,дак зачем отслеживать ветку кланов каждый день и строить свои предположения?Совсем уже заняться нечем?

(19.02.14 16:11)  

даже на ник писать не буду дабы не мараться)
я пишу туда куда хочу. и ты мне не запретишь клоун. Твой клан это проходной двор рально. на правду не обижаются. А пойду я туда куда захочу. пока атких кланов единицы жаль. Остальное или сброд или сборище мажоров. Человечности в кланах увы мало осталось. Бот кстати ты одевший один единственный фулл в екрах и копающий низины и дерущийся в турнире..это весь твой быка..ну еще со своей шавкой трешься там у которой язык без костей

(19.02.14 16:25)  

(19.02.14 16:11)

даже на ник писать не буду дабы не мараться)
я пишу туда куда хочу. и ты мне не запретишь клоун. Твой клан это проходной двор рально. на правду не обижаются. А пойду я туда куда захочу. пока атких кланов единицы жаль. Остальное или сброд или сборище мажоров. Человечности в кланах увы мало осталось. Бот кстати ты одевший один единственный фулл в екрах и копающий низины и дерущийся в турнире..это весь твой быка..ну еще со своей шавкой трешься там у которой язык без костей

мась а у тебя язык с костями ? :)

(19.02.14 16:27)  

да мараются только об тебя нелюдь,я никого не кидаю и что одел-одел на свои
QIDALO изыди!а то попахивает

(19.02.14 16:32)  

вот вы оба пишите о кидалове. раса тут. а второе чудо в приват мне писало про сделки на форуме якобы в которых я кинул. Вы может как мужики прекратите чушь нести и ссылку мне скинете на кидалово? Или пустословие ваше все?

(19.02.14 16:34)  

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved