Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я бы автора вобще бы из клана выгнал за такие топы. позорище убогое.
Мужик лучше в реале потратит на семью евро, тебя он и так делает )))
нормально одет . не всем тут в перфекте бегать
> Хабанера [12] (09.02.12 18:33)
> нормально одет . не всем тут в перфекте бегать
видать он думает иначе,что эта игра создана только для тех,кто может позволить себе перфект)
WannaKilla [12] (09.02.12 18:34)
> Хабанера [12] (09.02.12 18:33)
> нормально одет . не всем тут в перфекте бегать
видать он думает иначе,что эта игра создана только для тех,кто может позволить себе перфект)
я тоже в госе )) и не парюсь )) мне на выстовку не выставляться))) забей вообще считаю не нормальным когда тут фул обсуждают это игра и каждый играет как нравится)
Не красиво.
мда..
> Хабанера [12] (09.02.12 18:36)
> WannaKilla [12] (09.02.12 18:34)> Хабанера [12] (09.02.12 18:33)> нормально одет . не всем тут в перфекте бегатьвидать он думает иначе,что эта игра создана только для тех,кто может позволить себе перфект)я тоже в госе )) и не парюсь )) мне на выстовку не выставляться))) забей вообще считаю не нормальным когда тут фул обсуждают это игра и каждый играет как нравится)
да я вообще внимания не обращаю) как-то по детски всё это,нормальный человек не станет до такого опускаться)
БОМЖ - Без Определённого Места Жительства.
Никак не могу понять как это относится к колличеству денежных средств.
Наличие не дорогого, но более чем эффективного боевого фулла, возможно, говорит о здравомыслии человека?)
Ну каким надо быть неудачником, чтобы так одеваться?
каким надо быть узколобым, чтобы проецировать обвес в онлайн игре на человека в реале..
неужели настолько сильно зацепило нападение к кц..
Комментарий удален
W_neT [12] (09.02.12 18:42)
он то может и нет, но топик и стартовый пост явно не тянут на что-то умное
пофиг кто как одет, топик обиженного ребенка, не важно, физически или морально ребенка.
> топик обиженного
| Страницы: 123 |