Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > Нормально одет.
Ладно потрольте немного, через часок спишемся
гы...сам строллил топом =))
> Ладно потрольте немного, через часок спишемся
автор ты опозорился короче )))
Какой нервный персонаж этот гамбургер=)
с криворучкой автором всё ясно, не понятно почему топ не в помойке еще, или подобное уже стало нормой для тарманов?
> > эмоглазики
> Калорит такой национальный?))
> попробуй от БК оторваться на полчасика
в школу сходи )
Комментарий удален
> Биг Маг
А жалкий ты потому что, тех у кого нет екр фула считаеш ниже себя. Ты бы не лез с такими заявлениями на форум, а то ведь быстро **вном закидают. Мажер ВЦ.
ниче не читал,абсолютно плевать.
как-то мелко) автор жалок
> Бормалей [12] (09.02.12 18:12)
> как-то мелко) автор жалок
просто как меня на цп голово ловили или под ослабом,так это норм,а тут уже сопли начал пускать,ну пусть мне как-то всё равно..
в НОА уже по объявлению берут?
> Биг Маг
> глазики - скиньтесь парню на одежду - он же бомж
и еще объясни, как наличие хорошего фула в бк влияет на место жительства в реале?
> A_POMA [11] (09.02.12 18:17)
>
> > Биг Маг
>
> > глазики - скиньтесь парню на одежду - он же бомж
>
> и еще объясни, как наличие хорошего фула в бк влияет на
> место жительства в реале?
Тут скрытая логика. Ничего вы не понимаете. =)
Комментарий удален
> Автор жалок...
Кстати, этот БигМагДак уже пытался цепануть меня по фоткам, мол я Васян в реале полный и все дела)
Свои выложить для сравнения отказался, тут он уже игроков бомжами называет, цепляется к моему Бульбашистану...)))
Мот у него какой комплекс неполноценности?
> > Автор жалок...
17:50 Алекс пытался увернуться, но WannaKilla, расслабившись, наступил на ногу противника. -171 [1634/2980]
17:50 Алекс расстроился, и за это WannaKilla, приняв волевое решение, провел ужасный бросок через пупок врага. -427 [1207/2980]
17:50 Алекс обернулся, как внезапно WannaKilla влепил рассекающий удар занозой на рукоятке топора в корпус противника. -691 [516/2980]
17:50 Алекс почесался, но WannaKilla приложил рубящий удар лезвием топора между ног соперника. -637 [0/2980]
17:50 Алекс высморкался, а за это WannaKilla, приняв боевые 100 грамм, расцарапал физиономию врага. -413 [0/2980]
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1328794560.76599&p=1
биг мак твой жарили уже столько раз...уже скучно!
| Страницы: 123 |