Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Black Falkon [10]
> (08.02.12 20:52)
> крабы имеют право валить донатов)
Жаль на нашем форуме нет ''+'' ''-'' постам. Я бы плюсанул вот тут. Даже несмотря на то, что свитки убивают ваши бои на корню.
а мне вчерашний бой понравился. темненькие красавцы. реально было больше свитков и подготовки для боя. все с нр приличными и плюшек полный карман. ну если свет убивают через остановку и детство, а они остаются живы после тех же приемов, - значит координация лучше и зрение у тех кто в бою. свитки ничего не поменяли, они же есть у обеих сторон. а вот с координацией как было со времен 2010 года провал так и осталось. ну респект противникам. спасибо за бой.
> а вот с координацией как было со времен 2010 года провал
> так и осталось. ну респект противникам. спасибо за бой.
>
Жень, а как ты хотел? Кучка thedrotov всегда побеждала и будет выигрывать, никуда не уйти, именно поэтому они все маги.
Я вот не могу днем сидеть в тс, учавствовать в боях, перехватах, у меня работы валом
> Идол [12] (09.02.12 09:43)
ну в этом проблема в том числе. я тоже с работы не могу сидеть в ТС, а значит побеждают бездельники
))) (никого не хотел обидеть).
мажоры тоже плачут
Я конечно понимаю, что Вы нам не поверите, но вчера, процентов так 70-80% из тех кто был в бою, играли с работы (Это дико не удобно, и так же дико не понятно тем кто, с тобой работает )
И все проводилось в чате.
По поводу свитков, поход раз в сутки, где ты проводишь один час и двадцать минут, на то что бы убить ботов с которых падают остановки, оплеухи, туман и т.д. Я думаю не надо быть задротом для этого. Хочу повторить еще раз, РАЗ в сутки.
не знаю как вы, но одно знаю что испоганили игру как могли
> Хорки [12] (09.02.12 10:10)
> не знаю как вы, но одно знаю что испоганили игру как могли
Нет не испоганили, просто сделали такие свитки, что без координации их ценность мизерная, при координации их ценность высока....
С координацией в чате игра стала невозможной практически) и крайне неэффективной...
| Страницы: 12345 |