Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ras Al Ghul [12] (08.02.12 20:51)
> > Тарас Шевченко [11] (08.02.12 20:49)> > Ras Al Ghul [12] (08.02.12 20:47)> свитки в березке ничего не изменят... читайте дальше - со свиткам ис горы пофиг на комплект и зарункуну так заДорого, чё не?я готов покупать задорого, елси их нарыть будет нельзя.
так это же балансэ, либо кто то роет кроны с пещер, потом покупает екры что бы одецца в перф, либо кто то заливает екр и покупает шмотгэ сразу....
так же и тут....йа так думаю :о)
Ну у темных есть содержанци, найдите себе звездочетов которые будут вам копать свитки через удаленку(пока вы спите)...
> Ну у темных есть содержанци, найдите себе звездочетов которые
> будут вам копать свитки через удаленку(пока вы спите)..
> Necrofilus [12] (08.02.12 20:51)
> :-О Здаров негодяй
> Ras Al Ghul [12] .
поплавь 12 футболку а
посмотрим чо за руна получица ![]()
так ты к себе больше внимание привлечешь поверь
нужно как минимум сделать свитки по классам, а лучше совсем их убрать.
бомжам тоже не интересно когда 1 донат сносит их по 50 штук
шош поделать)
баланс)))
отвяжите свитков из горы и зароботок будет и мажорам свитки
> Ras Al Ghul [12] (08.02.12 20:51)
> > Тарас Шевченко [11] (08.02.12 20:49)> > Ras Al Ghul [12] (08.02.12 20:47)> свитки в березке ничего не изменят... читайте дальше - со свиткам ис горы пофиг на комплект и зарункуну так заДорого, чё не?я готов покупать задорого, елси их нарыть будет нельзя.
понты..
Гон свитки прикольно добавляют боевку,ток отвязать бы их и отановки пофиксить маленько ,либо завезти свиток-зашиту от них
> W_neT [12] (08.02.12 20:50)
> > На кого расчитана игра?На нытиков
в бомж-комплекте и не париться - я так не умею, как ты ...
> Ras Al Ghul [12] (08.02.12 20:58)
> > W_neT [12] (08.02.12 20:50)> > На кого расчитана игра?На нытиковв бомж-комплекте и не париться - я так не умею, как ты ...
дешевые понты + унижение человека...
> Ras Al Ghul
Лох - это судьба (с) про тебя улыбайся)
> На кого расчитана игра?
согласен с автором,должен быть аналог в берёзке ,насильно делать людей задротами,который просто не имеет время или не хочет,ето утопия
Понятно что админы таким образом решили уровнять шансы,но есть и минусы
Их отвязать надо от игроков, чтоб продавать можно было.
> Jack of Shadows [12] (08.02.12 20:51)
> > со свиткам ис горы пофиг на комплект и зарункуНет конечно.Пока оглуши стакались - да, но сейчас дд-рейт очень решает.
капец, я не настолько фанат горы и прочего задротства, чтобы понять что ты написал ![]()
вот распиши на примере нелеча последнего как я мог сыграть. по факту было - я вошел, получил паралич и бой для меня закончился
> я вошел, получил паралич и бой для меня закончился
На хилки/манки можно даже екры не закидывать))
> Way I Are [12] (08.02.12 21:07)
> > я вошел, получил паралич и бой для меня закончился
>
> На хилки/манки можно даже екры не закидывать))
точно нафик)
все равно задроты выиграют)))
Сделать свитки уникальными, либо уменьшить % выпадения.
| Страницы: 12345 |