Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> и ваще, навц кошек дворовых приучивать, они же заразу разносят.
>
бешеные бабки с моего двора УЖЕ их порасплодили) особенно забавно, когда затемно вылетаешь из подъезда на работу и спотыкаешься о кошку, которой лень подвинуть свою тушу при топоте заспанного и ничего не соображающего тела, несущегося прямо на неё)
> Mutnov [12]
капец...так хоть вы не подкармливайте, что ле)))
и вообще, хз чего они там переносят, по хатам они не шныряют))) зато они априори должны долбить мышей, которые как раз чего только не переносят =/ де-факто они никого не долбят, кнешна, так как всегда есть чо пожрать
> Awful man [11] (08.02.12 17:40)
> Лучше бы твоя мама покормила бомжей, которые сейчас в морозы голодают, но да, лучше подумать о животных, они же ценнее
в деревнях навалом работы и еды - пусть не леняцца..
а за домашних животных мы отвечаем и нельзя издевацца..
моя ест корм, рекомендованный ветеринаром, из нашей кухни: рыбу, печень любую, некоторые сорта сыров, сухофрукты и зефир)) остальное никак не хочет есть - пробовала приучить есть со стола - объявляет голодовку и вредничает)
> так хоть вы не подкармливайте, что ле)))
я и не думаю) мне вилы =(
у меня кот торчит от маслин...
ну и ест все что угодно из моей тарелки.. причем если ему в миску это пложить - воротит морду
Мой кошак жрал капусту и морковку сырую.
> Mutnov [12] (08.02.12 17:50)
> > его оттуда не выгонят, всегда накормят, оденут и помоют.> Но для этого надо РАБОТАТЬ.а, ну и помогут устроиться, плюс дадут возможность выглядеть нормально для трудоустройства... Это я предвосхищаю "да кто ж их возьмёт"но однако оффтоп - тушите свет)
Монастырь лопнет, если всех принимать буит=)
> Монастырь лопнет, если всех принимать буит=)
а некого принимать. Они туда не хотят идти, зачем им? можно жить, ничего не делая и пожирая "мишутку".
хотя при каждом храме в любом городе, что я был, всегда есть несколько бывших алкашей или торчков - дрова колют, подметают, стоят чего-нибудь... Работы там всегда валом - желающих нет.
Кот жрет: огурцы маринованные, яблоки, картошку, хлеб, кетчуп (желательно с паприкой) ))
Кошечки любят жареную картошечку и рыбку. А котики любят жарить кошечек.
знаю не по наслышке.
У нас кот картофан ел, сырой предпочтительнее чем вареный)
У меня хорёк (хищник, как бэ) ест любую кашу, просто кидается ко мне в тарелку, чтоб успеть чета в рот затолкать, пока я её не сниму со стола)) так же рьяно она кидается только на сладное (торты, шоколад, печенья, вафли) и на сырое куриное филе))
И.. да, еще она жрёт чипсы и пьёт колу. Чихает от пузыриков и всеравно пьёт..(
Кота в походе кормил килькой в томатном соусе и гречкой)
> Кетсалькоатль [12] (08.02.12 22:19) Кота в походе
> кормил килькой в томатном соусе и гречкой)
я сам в армии жрал кильку в томатном соусе и шоколадное печенье )
у моей тёти собака обожает свеклу с чесноком ))
поговорку вспомнил )
чтобы сделать рагу из кролика нужно иметь хотя бы кошку
Страницы: 123456 |