Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну откройче что нибудь! (ремонт, вокзал) Неделю нереально сидеть! (((( Че за бред - ну сутку - куда нешло - но неделю же(((
Запрещено пользоваться инвентарем, магазинами, почтой, банком, интерфейсом обмена с другими игроками и т.д., и т.п. еще 2 дн. 8 ч. 32 мин. 38 сек.
> Алексей Светлый
ты хоть в муне)) тебе веселее (( А я в Санде
Комментарий удален
> Алексей Светлый
ну там хоть грита можно попинать (( а тут вообще жестяк - кроме метала (( вообще нифига нет (( Ну хаоты норм... но починиться нельзя(((
> -HeKpoMaHT- [10] (08.02.12 01:41)
> Ну откройче что нибудь! (ремонт, вокзал) Неделю нереально сидеть! (((( Че за бред - ну сутку - куда нешло - но неделю же(((
зачем ты пасс менял?
> SIMIG
да не пас! Почту поменял! На другую скинул ((
> -HeKpoMaHT- [10] (08.02.12 01:48)
> > SIMIGда не пас! Почту поменял! На другую скинул ((
зачем?)
> SIMIG
да взломать меня пытались))) вот думаю поменяю на всяк случай))) тем более - что кто менял - говорили - меняется нормально)) Запретов небыло! ((( Только недавно ввели запреты на передачи - после смены!
> -HeKpoMaHT- [10] (08.02.12 01:50)
> > SIMIGда взломать меня пытались))) вот думаю поменяю на всяк случай))) тем более - что кто менял - говорили - меняется нормально)) Запретов небыло! ((( Только недавно ввели запреты на передачи - после смены!
кто тебя взломать то хотел?
> SIMIG
Было одно время - что слили Базу Майлов БКшников... из Личных дел!
Мне на почту приходили спам срани всякие - со скриптами))) Но почта бКшная была - только для БК... я поставил круть пароль... и не менял ее
15 екров было Жабко платить ))) а счас на халяву...))) На халяву и иксус пойдет
Вот
Запрещено пользоваться инвентарем, магазинами, почтой, банком, интерфейсом обмена с другими игроками и т.д., и т.п. еще 2 дн. 20 ч. 46 мин. 35 сек. (до 10.02.12 23:45)
мда)
| Страницы: 1 |